30 июня 2025, 18:18:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

ironmaden

ЦитироватьМожно и пули, на худой конец, но это не так красиво... если только они не троссирующие.

и калибр у них меньше чем 7.62

:))))))

Dara

ironmaden
Цитироватьи калибр у них меньше чем 7.62

Нет, это уже как-то немного слишком, по-моему... Идея с осами-пчелами мне нравилась больше ;)
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

ironmaden

она более подоходит для фэнтезийного характера боёв (магия, меч), хотя это если не брать в расчет джедай..

з.ы. ох и нафлудили мы тут, чувствую - завтра Орхи, нам выдаст по первое число

Dara

ironmaden
Цитироватьз.ы. ох и нафлудили мы тут, чувствую - завтра Орхи, нам выдаст по первое число

Да, это точно. :) Но было интересно... ;)
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

Черная орхидея

Dara
ЦитироватьСкоро появятся первые потомки смешанного брака,

если бы  :rolleyes:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

shakie

Черная орхидея
Подарок в студию специально для хозяйки!!! :) Барабанная дробь...
посреди храма сначала появилось легкое летящее облако,состоящее из красных и золотых частичек,которое постепенно стало превращаться в небольшой футляр из красного дерева  с позолотой,и легко опустилось на пол.
-Открой футляр,хозяйка! :rolleyes:
там лежит обруч атлантов,сделанный из неизвестного металла,но посередине там сверкает огромный рубин,вытесанный в форме звезды-древнего знака атлантов-мореплавателей.
я не знаю,как это чудо попала сюда к нам,но думаю,что этот подарок для тебя.обруч помогает быть сильнейшей в бою,поможет тебе знать,где мы,т.е.каждая из нас-кошек из клана,и позволит контролировать магические свойства противника. :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

BO/|KOgAB

Внимание!!! Просьба ВСЕМ ознакомится с содержимым [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и высказать свои мнения и замечания!
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Dara

Черная орхидея
Цитироватьесли бы

Нет ничего невозможного! :D  
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

Черная орхидея

shakie
- Спасибо, Я думаю, это то, что может пригодится ;)

Dara
Ну.. пока-то еще рано ;)  :P  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Dara

Черная орхидея
ЦитироватьНу.. пока-то еще рано

Что рано? :music_whistling:  :nail:  
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru