12 июля 2025, 17:49:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Lioness_child

shakie
Ух ты... А остальные цвета? А брильянтовая вода откуда берется? И почему она не падает на землю?
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Пардус

давайте поставим вопрос глобальнее: а откуда здесь мы ?  

shakie

вода берется,когда у людей очень много радости,которая выплескивается наружу,и получается вода.а на солнце она блестит всеми цветами радуги,как драгоценные камни.отсюда и название-бриллиантовая вода.
а не падает она потому,что счастье и радость не исчезают,а улетают дальше.,в отличие от злобы,которая от своей тяжести падает.и как правило на голову тому.кто злится и ее послал :D  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Lioness_child

shakie
Ух ты.. как красиво! На сказку похоже.
Пардус
Сам напросился, теперь отвечай на этот вопрос!
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Пардус

Lioness_child
;)
Взялись мы здесь в результате того, что в давние (ну очень давние) времена что-то сотврило нашу вселенную(я атеист, богов не предлагать) и пошло поехло по наклонной. Сначала появилось солнце и планеты, потом через относительно долгий(для нас а не для времени в общем) отрезок времени появились простейшие- бактерии и т.п. . Долго время шла эволюция- динозавры, обезьяны, люди и вот люди  сделали очердной научный прорыв- изобрели интернет, он явзляется форошим средстом отдохнуть и пообщаться, и вот мы здесь  :P  

Lioness_child

Пардус
Эм... А откуда взялись кошки и драконы?  

- Почему?
[/span]

Пардус

Lioness_child
эволюция ясен пень...

Lioness_child

Пардус
Если честно, то ничего не поняла, и не знаю как пню, а мне не ясно. - Девочка явно заскучала и принялась наблюдать за букашкой, ползущей по ноге. Та никак не могла взобраться на колено.

- Почему?
[/span]

Пардус

Lioness_child
Мне чатсо говорят что я зануда, вообщем были динозавры , а потом появиилсь Драконы, ну и якобы вымерли но на сомом деле все еще живут ;)  потом уже еще от какого то вида появились кошки, вот так [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

shakie

от демагоги,блин!!!!!!! :D
кошки произошли от древних потомков духов деревьев,так говорят легенды :rolleyes: кошка долго хранила верность природе и деревьям-своему убежищу,но потом человек приручил ее и в наказание за это духи уменьшили тех,кто перешел на сторону человека в размерах,и сделали их меньше,а диких так и оставили большимим. :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru