12 июля 2025, 21:21:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Lioness_child

Bl@nka
Глаза девочки погруснели.
- Как вымерли? Это значит я их никогда не увижу? Опять везде опоздала... А может всетаки они хоть где-то сохранились?
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Черная орхидея

- Существует сотня реальностей. Где-то все-таки да живут динозавры. Но возможно, там не живут кошки, - раздался слегка сонный голос. Но обладательницы этого голоса небыло видно ни где.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

LEN'OK

Lioness_child
- Папу? А кто твой папа? - заинтересованно спросила девушка. - Кстати, зовут меня Ноки.
Тут до гостьи донеслась фраза тигрицы.
Цитировать- то либо они вымерли, либо так хорошо прячутся, чтобы не нарушался их покой.

- нет, не вымерли, наверное. Малышка, - обратилась Ноки к девчушке - папа твой верно много где бывает, и верно что - нить о них знает, угу?. И, что значит опоздала, ну...если только всего - навсего на пару млрд лет. - И девушка снова  хохотнула.  
Туман, туман и словоблудие.
"Не доверяйте образам ночным, гоните прочь ночное наважденье!" (с)

Lioness_child

Черная орхидея
- Жалко. А ведь наверно можно переселить их сюда, в нашу реальность. И заняться их разведением!
LEN'OK
- Мой папа - дракон. - Гордо сказала девочка.  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Пардус

Lioness_child
Почитай Саймака!

Вижу тут уже много народу, ну и олично так веселей. А с диназаврами ...  Попробуй зайти в самую глюхую чащу самого далекого тропического леса, может они там есть, кто знает ... ведь человек там не бывал :rolleyes:  

LEN'OK

Lioness_child
- Дракон!? - удивилась Ноки. - Но ты же кошка, как такое может быть? Хотя теперь не удивительно почему тебя интересуют динозавры.
Пардус
- Так, вот ты я вижу тоже дракон, у вас с динозаврами ничего общего нет? - спросила девушка, глаза ее медленно стали сужаться в поисках обладательницы сонного голоса, через мгновенье Ноки начала расстворятся в воздухе и уже через пару секунд рядом с девочкой стояла Рысь.  
Туман, туман и словоблудие.
"Не доверяйте образам ночным, гоните прочь ночное наважденье!" (с)

Lioness_child

LEN'OK
Девочка начала возиться со своими ногами. На них был хороший слой грязи, после носледнего дождя, и грязь забавно отлетала, если ее подковырнуть.
- А у меня мама Кошка, вот я на нее и похожа.  - девочка подняла глаза и увидела рысь. - Ой, а ты красивая.  

- Почему?
[/span]

Пардус

LEN'OK
ну во первых исчо не Дракон, во вторых Драконы существа мифические и волшебные, и ниакого  отношения к Драконам не имеют

Wewrolf-XIII

Пардус
ЦитироватьДраконы существа мифические и волшебные, и ниакого отношения к Драконам не имеют

Ну ты и загнул. Сам то понял?
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Lioness_child

Wewrolf-XIII
- Папа пришел! - Кинулась к отцу девочка.  - А ты меня свозишь к динозаврам? Я очень-очень хочу на них посмотреть. А я себя вести хорошо буду! Честно-честно!

- Почему?
[/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru