12 июля 2025, 17:46:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Dara

04 апреля 2006, 21:19:36 #1290 Последнее редактирование: 04 апреля 2006, 21:22:31 от Dara
Девушка вышла из неожиданно возникшего облачка тумана, скинула капюшон, с которого тут же полетели хлопья снега. Дара удивленно огляделась.
- Давно я здесь не была, - задумчиво произнесла она. - Здравствуйте все! Простите мое долгое отсутствие, но некоторые дела требовали неотлагательного присутствия. Теперь я с вами.
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

LEN'OK

Девушка медленно ступала босиком по влажной траве. После долгого сна она теперь оглядывалась вокруг. "Надо как то привыкать к жарким  солнечным лучам, здесь нет заснеженных тропинок, и кувыркаются кошечки отнюдь не в сугробах, а нежатся в ласковых волнах милого озерца. Изредка здесь появляются чешуйчатые, к кот я имела уже честь запереться без приглашения в гости. Да, однако, кошки и драконы, и что между ними общего? Кто - то дискутирует, кто - то дурачится....Забавные, милые, чудные...  " -  так думала гостья, как вдруг ее внимание привлек близкий сердцу холодок, вздохнув, она обернулась. Что -  то кольнуло в сердце. Эти глаза? "Где то я уже видела этот задорный блеск...."
Туман, туман и словоблудие.
"Не доверяйте образам ночным, гоните прочь ночное наважденье!" (с)

Bl@nka

Dara
Здравствуй, - сказала тигрица, лежа в тени огромного дерева., - Надеюсь дела улажены успешно :)

shakie

:P
какие дела?я могу чем-нить помочь? :rolleyes: куку а вот и я!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:  :D  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Dara

Bl@nka
Спасибо. Дела улажены вполне успешно, но не до конца, так что я могу снова пропасть.  :(
shakie
Спасибо, но на данный момент все улаженно :) А как дальше будет... Я не знаю. Поживем увидим :)
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

Lioness_child

LEN'OK
Девочка увидела новую гостью и подбежала к ней.
- Привет! А ты не знаешь, где живут динозавры?
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Bl@nka

Dara
Пропадай, только на время, и не забывай нас :)
Lioness_child
:lol:  

LEN'OK

Lioness_child
Увидев миленькую девочку, девушка улыбнулась.
- Хочешь знать где живут динозавры?-  она добродушно рассмеялась.  :lol: - А ты фантазерка! Где - нить да живут, в твоем воображении.
Девушка протянула руку малышке и они вместе зашагали в сторону тенистого уголка сада, где расположилась гордая тигрица.
Туман, туман и словоблудие.
"Не доверяйте образам ночным, гоните прочь ночное наважденье!" (с)

Lioness_child

LEN'OK
- А точнее? Я хочу попросить папу, чтобы он меня слетал на них посмотреть, а где они точно, не знаю.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Bl@nka

Открыв глаза, тигрица услышала разговор Львенка с девушкой.
- Ну если судить по тому, что никто из нас не встречал живого динозавра по сей день, - осторожна вмешалась она в разговор, - то либо они вымерли, либо так хорошо прячутся, чтобы не нарушался их покой. :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru