25 июня 2025, 04:02:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Орден "Рыцари камелота" (клан)

Автор LIFE, 18 августа 2005, 20:19:41

Luck_them_all

Lioness_child
ЦитироватьНа кис-кис не откликаюсь, - сказала львица.

:D  Ну и не надо.  ;)

ЦитироватьА у вас тут мило... Странно что еще не была у вас, мимо к драконам ходим, а к вам не заглядываем.

Да, странно. Заходите почаще, будете всегда желанными гостями.  B)  
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

Lioness_child

Fuck_them_all
ЦитироватьЗаходите почаще, будете всегда желанными гостями.

Ну я еще уходить не собираюсь :rolleyes:
Львица превратилась в девушку, и подошла к Fuck_them_all.
- Давайте познакомимся чтоли. Я Львенок. Как вы наверно догадались состаю в клане Кошек. Мила и дружелюбна. Иногда еще появляюсь в образе маленькой девочки, так что если тут будет бегать маленькое торнадо, не удивляйтесь, это я.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Luck_them_all

Lioness_child
ЦитироватьНу я еще уходить не собираюсь

А Вас никто и не выгоняет!  ;)

ЦитироватьДавайте познакомимся чтоли. Я Львенок. Как вы наверно догадались состаю в клане Кошек. Мила и дружелюбна. Иногда еще появляюсь в образе маленькой девочки, так что если тут будет бегать маленькое торнадо, не удивляйтесь, это я.

Конечно давайте. {снимает шляпу, кланяется} Я Главный маг и целитель этого Клана, защищаю всех членов клана и союзников от любого магического воздействия извне. Также, по мере надобности, могу применить и боевую магию.
Иногда появляюсь в образе студента Алексея, который ездит на сессию и сдает все в последний день.  :D  
...

Lioness_child

Fuck_them_all
Очень приятно познакомиться. Я смотрю у вас тут немноголюдно. Или все заняты какими-то срочными делами?
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Luck_them_all

Lioness_child
ЦитироватьОчень приятно познакомиться.

Взаимно.  ;)

ЦитироватьЯ смотрю у вас тут немноголюдно. Или все заняты какими-то срочными делами?

Ага. Вот уже месяца полтора все заняты срочными делами... :ph34r:  
...

Lioness_child

Fuck_them_all
Может вы мне маленькую экскурсию проведете, а то я не ориентируюсь в пространстве. Вот то, где мы находимся, как называется?

- Почему?
[/span]

Luck_them_all

Lioness_child
ЦитироватьМожет вы мне маленькую экскурсию проведете, а то я не ориентируюсь в пространстве. Вот то, где мы находимся, как называется?

Мы беседуем в главном зале замка. Если желаете, можем поднятся в мою башню, там я покажу пару занимательных эликсиров и т.д. Потом можем отправиться на экскурсию по оставшимся частям замка.  ;)  
...

Lioness_child

Fuck_them_all
- Я с удовольствием, - улыбнулась девушка. - Всегда мечтала побывать в старинном замке. :rolleyes:  

- Почему?
[/span]

Luck_them_all

Lioness_child
Цитировать- Я с удовольствием, - улыбнулась девушка. - Всегда мечтала побывать в старинном замке

Ну что ж, пойдем:

{Два силуэта поднимаются по старинной винтовой лестнице, факелы на стенках отбивают причудливые тени, за окном завывает уже теплый весенний ветер}:

- Вот, сейчас мы поднимаемся ко мне в башню. Там слегка неубранно, я не ожидал, что у меня будут гости.

{Лестница упирается в большую резьбленную дубовую дверь. После ее открытия взору предстала большая овальная комната. Тут находится множество столов, каждый  заставлен различными аппаратами, колбами и котлами.}

- А вот тут я живу. На столы не обращай внимания - там у готовлю зелья и ингридиенты для мощных заклинаний. Кстати, не надо Приворотное зелье? За пол цены отдам!

Итак, куда дальше хочешь пойти?  
...

Lioness_child

30 марта 2006, 12:14:59 #769 Последнее редактирование: 30 марта 2006, 12:15:22 от Lioness_child
Fuck_them_all
ЦитироватьКстати, не надо Приворотное зелье? За пол цены отдам!

А на драконов действует? А на вас?

ЦитироватьИтак, куда дальше хочешь пойти?

Если честно, то в столовую.
А у вас тут красиво...

- Почему?
[/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru