24 июня 2025, 15:44:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Орден "Рыцари камелота" (клан)

Автор LIFE, 18 августа 2005, 20:19:41

Reineke-1

давайте устроим рыцарский турнир, между всеми кланами
"Коврик для мыши совершил недопустимую операцию и будет свернут".
Lady of the Kamelot clan
Теххи - моя любимая мамочка :)
Vandar  - мой первый сын :)

Luck_them_all

Дельфинка
ЦитироватьИдейки - это всегда здОрово....

Да. Но что-то у нас дальше этого не заходит...

ЦитироватьА что там со всемирной войной?

а что это? что-то я не слышал....  :huh:  
Добавлено:
Reineke-1
Цитироватьдавайте устроим рыцарский турнир, между всеми кланами

рыцарский? боюсь, что у нас ничего не получится. Каждый будет гнуть палку в сторону своего оружия, а значит, у нас не получится систематизировать турнир. Хотя идея хороша.
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

Reineke-1

Fuck_them_all
как организаторы можем предложить оружие на выбор...
холодное...
"Коврик для мыши совершил недопустимую операцию и будет свернут".
Lady of the Kamelot clan
Теххи - моя любимая мамочка :)
Vandar  - мой первый сын :)

Luck_them_all

Reineke-1
Цитироватькак организаторы можем предложить оружие на выбор...
холодное...

Ну тогда, все эти звездные воины откажутся участвовать. Стальной меч, это ж не световой  - им еще орудовать надо уметь, а не так просто - фонариком махать.  
...

--Griff--

Fuck_them_all
ЦитироватьНу тогда, все эти звездные воины откажутся участвовать. Стальной меч, это ж не световой - им еще орудовать надо уметь, а не так просто - фонариком махать.

Кхм... попрошу без абсолютизма  :D
Перед тем как обучаться владению световым мечем, необходимо освоить обычный меч.

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

Дельфинка

Fuck_them_all
Цитироватьа что это? что-то я не слышал....

Ну на нас Джедаи нападать собирались,кажется.... :blink:  

BO/|KOgAB

17 марта 2006, 16:48:57 #746 Последнее редактирование: 17 марта 2006, 16:50:09 от BO/|KOgAB
--Griff--
Какая связь, епт, ты че??? У стального и светового мечей балансировка настолько же разная, как и ваши с ситхами взгляды на получение Силы...

Девушки клана!
От всего сердца поздравляю вас с праздником 8 марта! Желаю вам всяких банальностей, расписывать которые мне как всегда лень :))) Извините, что с таким опозданием, Инета не было...
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

--Griff--

BO/|KOgAB
ЦитироватьКакая связь, епт, ты че??? У стального и светового мечей балансировка настолько же разная, как и ваши с ситхами взгляды на получение Силы...

Движения одни и те же, отличается скорость... Вот для примера попробуйте взять небольшую палку длинной 25-30 см, это будет рукоять, представьте, что есть и клинок, затем попробуйте нанести удар. Вы увидеть, что основа одна и та же, те же самые перемещения ног, перенос веса, уходы и блоки, есть конечно свои отличия но основа одна.

Вообще принято считать, что самое близкое к световому мечу оружие это рапира, думаю, не стоит объяснять почему. Но лично я предпочитаю обычный меч, с длинной лезвия около метра, и рукоятью в три ладони  :D
--
А вообще давайте не будем обсуждать световой меч, в реале его просто не существует.  B)  

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

Luck_them_all

Дельфинка
ЦитироватьНу на нас Джедаи нападать собирались,кажется....

Все. Отмучались они... передумали.  :D  ;)

--Griff--
ЦитироватьА вообще давайте не будем обсуждать световой меч, в реале его просто не существует.

Правильно. Поэтому нельзя сравнивать то, что ты можешь пощупать, помахать и т.д. с тем, что видел только в фильме, и то нарисованное компьютерной графикой.
Но все же маленькая мысль: суть дискуссии была не в том, как двигаться, уворачиваться и ставить блоки. А в том, что это совершенно разные методики. Во-первых, скорость боя разная (за счет веса "наших" мечей и "ваших" мечей). Во-вторых, с нормальным мечом не сделаешь всех этих кувырков, сальто и т.д. - остается только бой непосредственно на земле. А там уже особо не побегаешь. Так что, я продолжаю утверждать, что если ситху или джедаю дать обычный меч, битва будет недолгой. Это все чисто мое имхо, основанное на тех же Лукасовских фильмах. И я не в коем случае не хотел Вас обидеть в чем-то.  
...

Luck_them_all

...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru