25 июня 2025, 10:07:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Орден "Рыцари камелота" (клан)

Автор LIFE, 18 августа 2005, 20:19:41

Lioness_child

Fuck_them_all
можно еще картин побольше... и света.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

LIFE

Надо бы что ли скультора архитектора нанять уж больно хочется дворцовый сад украсить фонтанами

"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Lioness_child

LIFE
Фонтаны! Обожаю фонтаны! Особенно в форме ангелов!
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Luck_them_all

Lioness_child
Цитироватьможно еще картин побольше... и света.

Ну, как по мне, света вполне достаточно в замке. Или, может, я просто привык... <_<

LIFE
ЦитироватьНадо бы что ли скультора архитектора нанять уж больно хочется дворцовый сад украсить фонтанами

Фонтаны - это хорошо.  
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

LIFE

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] музыкальные с подсветкой вообще супер
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Luck_them_all

LIFE

Красссота! А казна позволяет такие поставить?  :unsure:  
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

ARSEMOND

В залу залетела стрела и вонзилась в пол. К стреле было прикреплено послание.

"Прошу ознакомиться и высказаться по поводу последних обновлений карты.
С уважением,
Арс"

LIFE

02 апреля 2006, 10:04:50 #787 Последнее редактирование: 02 апреля 2006, 10:14:07 от LIFE
Карту посмотрим обязательно но зачем на окнах витражи бить?  вообще то по этому делу у нас Волкодав уполномоченый но глянем безусловно :rain:  :D
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Lioness_child

LIFE
А дождик за окном классный...

- Почему?
[/span]

BO/|KOgAB

Цитироватьвообще то по этому делу у нас Волкодав уполномоченый но глянем безусловно

Вообще-то я давно предупредил, что у меня учеба... К тому же я уполномоченный по боевке, карту поглядываю больше для приличия... Ты ж глава клана, так определи где нам жить :)
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru