23 июня 2025, 12:53:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Орден "Рыцари камелота" (клан)

Автор LIFE, 18 августа 2005, 20:19:41

Дельфинка

sarkazm
Дети разошлись по горшкам=) :lol:  

BuSUNozhka

Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

gerschwatz

07 января 2006, 14:23:58 #612 Последнее редактирование: 11 января 2006, 12:20:05 от gerschwatz
Прошу принять меня в клан рыцарей Камелота! Руководствуюсь самыми наилучшими и наиблагороднейшими намерениями. С верхним постом внимательно  ознакомился!
С уважением, Gerschwatz.

Извините, я забираю свою заявку. За 4 дня никто не отреагировал на мою просьбу.  

Алешкина любовь

ЦитироватьМожешь выбрать себе титул,предварительно ознакомившись с возможными=)))

А где я могу ознакомиться? Прочитала и не нашла  :(  
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

ozzman_cometh

Всех с Новым годом и Рождеством Христовым!!!!!!!!Желаю всем счастья,удачи,верить,надеяться и любить в этом новом году...собаки...
Nothing here remains
No future and no past
No one could foresee
The end that came so fast
Hear the prophet make his guess
That paradise lies to the west
So join his quest for the sun

Shades of death are all I see
Fragments of what used to be

SLAYER

BuSUNozhka

Старая Черепаха-ха-ха
ЦитироватьА где я могу ознакомиться?

Титулы вывешены под Условиями вступления в наш клан и между картинкой с коронами ;)  
Добавлено:
ozzman_cometh
И тебя с праздниками!!!!! :baby:
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Алешкина любовь

ЦитироватьБарон - Баронесса Baron - Барон
Виконт - Виконтесса Viscount - Виконт

Я ведь могу выбирать только между этими титулами? Остальные доступны после 800 постов, как я понимаю?
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Luck_them_all

Цитироватья очень много пропустил видимо в связи с моим отсутствием. как я вижу, напряженная ситуация с тёмными джэдаями разрядиась?

на время новогодним праздников было обьявленно перемирие.....  а там уже как получится..... но, мы же всегда готовы к крестовым походам....Во имя Короля!
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

BO/|KOgAB

Угу, типа заткнулись... вроде на время не только праздников, но и сессии. По крайней мере надеюсь что если что, то начнется со мной... а так во время сессии если выберусь на почаса - уже счастье...
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Дельфинка

Цитироватьно и сессии

аааааааа
Ой,простите....Это нервное=) :lol:  :lol:  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru