23 июня 2025, 08:22:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Орден "Рыцари камелота" (клан)

Автор LIFE, 18 августа 2005, 20:19:41

Vird

ЦитироватьДрузья хочу обьявить вам найпечальнейшее известие Клан Джедаев временно прекратил свое существование

Почему же печальное, по моему наоборот, наилучшее известие :lol: извините, если задел вас морально, но я очень рад, жаль, что сам лично никого там напополам не развалил. Но думаю, что у меня будет на ком это сделать :angry:  
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

Дельфинка

Старая Черепаха-ха-ха
Я согласна,чтоб ты присоединилась к нашим рядам.....=) Так что добро пожаловать в ученицы клана Рыцарей Камелота! :)  
Добавлено:
Fuck_them_all
ЦитироватьНапрасно, лэди.... магия - это сила!

Ну...тогда бы мне пришлось уйти в монахини и посвятить жизнь вечной холодности камней и бурлящести микстур....*зевая* Светская жизнь и свободный поиск истины с клинком в руке мне куда более приемлем=))) :rolleyes:  
Добавлено:
Vird
Низззя быть таким злым,от злости морщины появляются и уши отпадают... :P  

Алешкина любовь

ЦитироватьЯ согласна,чтоб ты присоединилась к нашим рядам.....=) Так что добро пожаловать в ученицы клана Рыцарей Камелота! 

Спасибо  :)
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

ne-vidimaya

Здравствуйте уважаемые!!! Приношу извинения что долго не появлялась здесь! Стыдно! У меня не было доступа в интернет, но сейчас вроде бы всё наладилось и я снова с вами!!! :rolleyes:  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

LIFE

ne-vidimaya  
а я в Воронеже был вчера у вас там снег а у нас нету....Плохо когда новый год без снега :(

Старая Черепаха-ха-ха

Конечено мы примем тыбя в свои ряды правда ведь я думаю что все согласны

Кстати всех с Наступающим !

И если я завтра Новый год дома буду отмечать то даже напишу Новогоднее поздравление и обращение к народу нашего клана поэтому можете не только Путина слушать а еще и меня :) :P
Презедента своей страны я смотреть не буду и не в том дело что на него неприятно смотреть просто я на него обижен страну тянет в пропасть.

Приятных праздников !

"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Luck_them_all

ЦитироватьСветская жизнь и свободный поиск истины с клинком в руке мне куда более приемлем

Как Вам будет угодно.... B)

И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

Дельфинка

LIFE
:D
Цитироватья на него обижен

:lol:
Я чуть кофе(м) не подавилась=))) От смеха=)))

LIFE

31 декабря 2005, 10:06:10 #597 Последнее редактирование: 31 декабря 2005, 10:09:13 от LIFE
Vird- для нас печальное ! и нам не смешно а некоторые предатели которые предали клан джедаев и переметнулись к вам и вас предадут ! от зла добра не жди и если ты радуешься чужому горю то делай это где то в стороне а то я так пожелаю что у тебя не будет счастья в семье. Зло конечно но мои слова часто сбываются....Не коли раны они еще не зажили.не терплю когда бьют в спину и смеются в след ! Ведь  клан развалился не просто так и не только вы постарались там все гораздо более низко и пакостно почитай все хорошо

И кости белели на заоблачном кряже... :angry:
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Лапочка

ЦитироватьПочему же печальное, по моему наоборот, наилучшее известие  извините, если задел вас морально, но я очень рад, жаль, что сам лично никого там напополам не развалил. Но думаю, что у меня будет на ком это сделать 

Я многое пропустила <_<
No we don't know what we're doing here

--Griff--

:santa:
Приветствую, уважаемы рыцари, Сегодня ж Новый Год и я не мог не зайти по такому поводу...

Всех с Новым 2006 Годом... Желаю всем Здоровья и Удачи, остальное приложится...

Много не пейте  :smile10:  

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru