23 июня 2025, 08:22:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Орден "Рыцари камелота" (клан)

Автор LIFE, 18 августа 2005, 20:19:41

LIFE

31 декабря 2005, 23:40:24 #600 Последнее редактирование: 31 декабря 2005, 23:43:15 от LIFE
Всех с новым годом поэдравляю желаю в новом году всего нового, новых друзей, идей ,впечатлений Счастья желаю Любви ! Всего всего чего не хватало вам в прошлом году -пусть будет в наступившем! не буду подводить итоги но и в прошедшем году было немало хорошего я рад что вы со мой и вашему сотрудничеству и вашей поддержке много друзей я нашел на этом форуме а некоторых доузей я даже уверен что в жизни лучше не найду этот новый год отмечаю дома перед телевизором хотя собирался выйти и прогулятся с другом но в последний момент друг позвонил и сказал что его пригласили :) я зол на него да так не делают тем боле мы договаривались этот новый год я отмечаю один чего не было уже лет 7 немного грустно и обидно Но мое настроение не перенесется в Новый год Всем желаю добра  удачи счастья веселья.Как говорят у нас  Хай вам щастить!
Люди не обижайтесь кого не успел поздравить я вас не забыл и всех люблю может кто то и дуется на меня простите !
![Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Алешкина любовь

LIFE

Скажи, плиз, я могу уже иметь запись в профиле про клан или еще не доросла?  :D  
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

ne-vidimaya

LIFE
Цитироватьа я в Воронеже был вчера у вас там снег а у нас нету....Плохо когда новый год без снега

Вообще что ли снега нет у вас? мы тоже по началу боялись, что к Новому году растает, но всё обошлось! Жалко только похолодание наступило, даже погулять нельзя...   :blink:
НО я рада, что хотя бы интернет мне подключили снова, хоть не скучно на каникулах... :rolleyes:

Добавлено:
Леди ne-vidimayaсогласна вступить в ряды Королевской гвардии...
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Дельфинка

Старая Черепаха-ха-ха
Прошло же уже больше недели!!!
Да,Леди, я беру на себя ритуал принятия Вас в клан!!!!
Принимаете ли вы кодекс чести рыцарей Камелота?

Алешкина любовь

ЦитироватьПринимаете ли вы кодекс чести рыцарей Камелота?

Да, принимаю!
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Дельфинка

Старая Черепаха-ха-ха
Встань,Леди,отныне ты полноправный член нашего ордена. Поздравляю!!!! :pain36:
Можешь выбрать себе титул,предварительно ознакомившись с возможными=)))

ne-vidimaya

Старая Черепаха-ха-ха

Цитироватьотныне ты полноправный член нашего ордена

Поздравляю!!!!!!  :flowers:  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Luck_them_all

Всегда рад новым вливаниям. Поздравляю со вступлением.
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

Лапочка

No we don't know what we're doing here

sarkazm

Старая Черепаха-ха-ха
поздравляю

я очень много пропустил видимо в связи с моим отсутствием. как я вижу, напряженная ситуация с тёмными джэдаями разрядиась?
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru