21 июня 2025, 04:38:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Орден "Рыцари камелота" (клан)

Автор LIFE, 18 августа 2005, 20:19:41

ne-vidimaya

LIFE
ДА ДА, я ознакомилась с правилами... спасибо...
Понравилось в Воронеже? Или ты не в первый раз?
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

LIFE

06 ноября 2005, 23:45:22 #381 Последнее редактирование: 06 ноября 2005, 23:48:05 от LIFE
ничего толком не могу сказать о городе так как был там всего 3 часа и дальше привокзальной плошади не был но несравненно лучше по сравнению с Брянском второй раз я там и дальше вокзала ни куда не уйду...
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

ozzman_cometh

BuSUNozhka
Спасибо, Леди! *нежно целует ей ручку* :rolleyes:  
Nothing here remains
No future and no past
No one could foresee
The end that came so fast
Hear the prophet make his guess
That paradise lies to the west
So join his quest for the sun

Shades of death are all I see
Fragments of what used to be

SLAYER

Дельфинка

LIFE
Ага=)))Это точно,прикольные мордашки...=) И главное - как гармонично=)))

Слушай,Сашка,я тебе уже завидую пока белой завистью...эх,как я хочу куда-нить рвануть....в Киев вот собираюсь через недельку...=)

ЛЮДИ!!!!Вы меня слышите???Играем Гаврика..эээ..Гамлета!!!!
BuSUNozhka
ne-vidimaya
ozzman_cometh
Выбираем себе роли по вкусу!!!!
Выслушаю любые предложения=)))
Добавлено:
П.с.А что это за группа "Святой"??? :blink:  

BuSUNozhka

Дельфинка
А кем мне быть??... Может, Гертрудой??
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

BO/|KOgAB

08 ноября 2005, 00:00:21 #385 Последнее редактирование: 08 ноября 2005, 00:01:11 от BO/|KOgAB
Усе, я вернулся... из похода... за знаниями... Пока что без шрамов, но они будут... во время сессии...

А пока поработаем над защитой... Я вот например над кольчугой начал работать... Вот кусочек:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Кстати, на заднем фоне - кусок моего черновика по ТОЭ с контрольной... :lol:

З.Ы. Приветствую новичков!!!
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Дельфинка

BO/|KOgAB
Вау...красотища... :D
BuSUNozhka
Я только "за!"......Солнце,кто тебе ближе?....Ты,кстати,читала "Гамлета" или тебе прислать?

ne-vidimaya

Дельфинка

Я тоже хочу играть! Незнаю только, кем быть... Давайте любую роль! "Гамлета" читала на днях...  :)  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

sarkazm

BO/|KOgAB
крутая кальчужка=)
с возращением
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

BuSUNozhka

BO/|KOgAB
ЦитироватьПриветствую новичков!!!

:D
ЦитироватьЯ вот например над кольчугой начал работать...

Симпатичненько...... Что бы мне выбрать? :lol:
Дельфинка
ЦитироватьТы,кстати,читала "Гамлета" или тебе прислать?

Читала! Мне ближе??? А... Женских ролей очень мало... Наверно, Гертрудой буду :D Ниче так роль... :rolleyes:  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru