21 июня 2025, 03:02:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Орден "Рыцари камелота" (клан)

Автор LIFE, 18 августа 2005, 20:19:41

LIFE

Я как глава клана посвящаю тебя в рыцари Будь храбр и честен !Отныне ты полноправный чален нашего ордена не  подведи наши надежды ибо И если я нарушу эту клятву, пусть мои доблести будут забыты, имя покрыто позором, и позор мой станет известен всему рыцарству

Лена могла и ты это сделать !

а авик я подал на участие в конкурсе на анимированый аватор  
Добавлено:
вот меня все досаждает что Мэрлина у нас нет нучна загадочная личность и вто же время неординарная
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

BuSUNozhka

LIFE
Цитироватьвот меня все досаждает что Мэрлина у нас нет нучна загадочная личность и вто же время неординарная

Надо искать... Без Мерлина никуда!!!
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

ozzman_cometh

LIFE
Вот я что подумал... А для чего мы здесь?.. Я чего-то видимо не понимаю... Потому что я думал здесь Орден Рыцарей...Нет, это и есть он, вот только... всё чем здесь народ занимается.... вот посмотри на посты... о чём они?
Надеюсь ты меня понял, если нет-жаль...
Nothing here remains
No future and no past
No one could foresee
The end that came so fast
Hear the prophet make his guess
That paradise lies to the west
So join his quest for the sun

Shades of death are all I see
Fragments of what used to be

SLAYER

LIFE

я только понял что это только мне надо ......ну и ще может некоторым  :o  
Добавлено:
ну знаешь это как доми как приют на форуме ну и хотелась что бы люди были лучше сплоченнее
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Дельфинка

ozzman_cometh
А чем,по-твоему, должны заниматься сетевые рыцари?.....Я вот все пытаюсь узнать,кого народ хочет играть в "Гамлете".....
Появляются новые люди.....вроде бы,даже интереснее становится...Мне лично нравится....скоро у нас свадьбы сыграют=))))

ЛЮДИ! Убедительная просьба,напишите мне на ПМ,кто кого хочет играть в Гамлете!
  Клавдий, король датский
  Гамлет,  - Лайф
  Полоний,
  Лаэрт, сын Полония
  Вольтиманд, придворный
  Корнелий, придворный
  Розенкранц, придворный
  Гильденстерн, придворный
  Озрик, придворный
  Марцелл, офицер
  Бернардо, офицер
  Франциско, солдат
  Рейнальдо, слуга Полония
  Фортинбрас, принц норвежский
  Гертруда, королева датская, мать Гамлета
  Офелия, дочь Полония - Дельфинка
  Лорды, леди, офицеры, солдаты, матросы, гонцы и слуги Призрак отца Гамлета

В принципе,мы могли бы сыграть для начала только одну сцену........Или,если прочитать "Гамлета" так сложно,буду ждать преложений....Можем просто разыграть Средневековое сборище....или бал,например, 19 века.....Предложения...я жду предложений....Декорации беру на себя.

LIFE

во постаралась спасибо !а я думал уже забыла...прости что так подумал  
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Дельфинка

LIFE
Ничего страшного......у меня память хорошая...Было бы побольше времени,я бы тут...=) :D  

ne-vidimaya

Можно к вам присоединиться??? :)  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

BuSUNozhka

ozzman_cometh
Поздравляю со вступлением, сэр!  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

LIFE

06 ноября 2005, 18:49:23 #379 Последнее редактирование: 06 ноября 2005, 18:54:43 от LIFE
ne-vidimaya
Ви Vi Да да можно надеюсь ты озакомилась с правилами и знаешь что для этого нужно и что дается срок условно испытательный Кстати 5  числа был в Воронеже
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]    [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] смотрицца  :rolleyes:  :)
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru