20 июня 2025, 22:23:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Орден "Рыцари камелота" (клан)

Автор LIFE, 18 августа 2005, 20:19:41

BuSUNozhka

Цитироватьну и новыми учениками стоит занятся

Дождалась!!!!!!!! :lol:

Я,
BuSUNozhka,
Добровольно вступая
в войско Ордена рыцарей Камелота, клянусь:
всегда и везде способствовать славе и процветанию Ордена, и форума
не допускать, чтобы мое личное тщеславие или распри подрывали силу и могущество Ордена,
помнить, что мои рыцарские честь и достоинство есть честь и достоинство Ордена,
верно служить Ордену и форуму

И если я нарушу эту клятву, пусть мои доблести будут забыты, имя покрыто позором, и позор мой станет известен всему рыцарству!

А девиз мой таков:

"Liberte, Egalite, Fraternite" :)

Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

LIFE

Во имя Божия Во имя святого Михаила и Святого Георгия покровителя рыцарства,делаю тебя рыцарем, будь храбра и честна!
Отныне ты Леди BuSUNozhka полноправный член нашего рыцарского ордена!

Добавлено:
Девиз хороший !
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

BuSUNozhka

LIFE
ЦитироватьОтныне ты Леди BuSUNozhka полноправный член нашего рыцарского ордена!

ААААААААА!!!!!! УРА!!!!!!!!
Сэр LIFE, огромное спасибо!!!
ЦитироватьДевиз хороший !

Я в него влюбилась с первого прочтения :lol:  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

LIFE

27 октября 2005, 11:18:34 #353 Последнее редактирование: 27 октября 2005, 11:20:59 от LIFE
ну теперь есть повод напиться!

Подал заявку на участие в премии Гратиса на анимированый аватор теперь придется некоторое время ходить в таком детском образе
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

BuSUNozhka

LIFE
Цитироватьну теперь есть повод напиться!

Угумс!! :lol:
ЦитироватьПодал заявку на участие в премии Гратиса на анимированый аватор теперь придется некоторое время ходить в таком детском образе

Прикольный образ! :lol:
Сам делал, наверное? :rolleyes:  

LIFE

хотелось бы похвастаться что да но нет эта картинка у меня давно...и ей я буду бить на жалость и любовь к детям  :lol:  :D  
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

BuSUNozhka

LIFE
Цитироватьи ей я буду бить на жалость и любовь к детям

:lol: Прально... :rolleyes:

LIFE

а че и остаеться делать давить слезу из народа!
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

sarkazm

навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

BuSUNozhka

sarkazm
Цитироватьпоздоравляю, леди.

Благодарю, сэр :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru