20 июня 2025, 00:36:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Орден "Рыцари камелота" (клан)

Автор LIFE, 18 августа 2005, 20:19:41

Дельфинка

Черная орхидея
Ну вот и славно,значит,так тому и быть=)
:rolleyes:
Классно придумали с кланом в общем профиле=)

Лайф-Сашка....Это что вообще за "перевод"?....
Хм,я думала,что у каждого своя роль будет,вот каждый и будет писать....А кто там кого играет?..........Может,мне взять это в свои руки? ;)  

LIFE

06 октября 2005, 18:55:14 #281 Последнее редактирование: 06 октября 2005, 18:57:05 от LIFE
бери в свои руки просто я не как представить не могу текст переслать ?

ты тольк очто там на совете говорят хоть мне говори решения можешь принимать сама я умаю оно будет мурое и правильное  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Дельфинка

LIFE
Пока совет не собрался=))))Стулья стоят,стол вынесли,а люди ещё не приехали=))) :D  

LIFE

07 октября 2005, 08:11:22 #283 Последнее редактирование: 07 октября 2005, 11:16:55 от LIFE
Вечером деньги утром стулья, утром деньги вечером стулья ;))))  Заседание продолжается господа заседседатели 12 стульев Ильф и Петров недавно прочитал  теперьчитаю Золотого Теленка..
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Ligamen

LIFE
Generation "П" на седня рулит!
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

LIFE

08 октября 2005, 00:50:35 #285 Последнее редактирование: 08 октября 2005, 00:51:20 от LIFE
На медне сидел в замке и вел хозяйственную смету учет инвентаря. Кто брал в кузне молот? Верните прошу! :D  :D  :D
тут вот решил у нас есть в стране замок кузня а по чему бы нам не прорубить окно в Европу и не построить порт морской построить флотилию ?[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
...Ночь юноша-оруженосец провел в храме. Здесь, под темными сводами, в полной тишине, он стоял на коленях у одного из алтарей, где мерцали свечи перед изображением Георгия Победоносца, покровителя рыцарства. Огоньки свечей тускло поблескивали на металле тяжелых доспехов, лежащих тут же перед алтарем.

Но вот сквозь разноцветные стекла витражных витрин в храм проникли первые солнечные лучи. Юноша терпеливо ждал. Наконец загремели тяжелые засовы железных дверей. Теперь оруженосцу предстояло омовение в приготовленной ванне -- в знак начала новой жизни. Потом он снова вернулся в храм.

Храм уже был заполнен разряженной, веселой толпой родственников и гостей, съехавшихся из всех окрестных замков. Епископ начал молитву. Оруженосец смиренно исповедовался, причастился и опустился перед епископом на колени. Тот благословил его меч и вручил оружие будущему рыцарю.

И тогда наступил самый волнующий, самый торжественный момент. Рыцари, молодые дамы и девушки облачили юношу в доспехи. Он преклонил колени перед своим сеньором, и тот трижды прикоснулся к его плечу мечом со словами: «Во имя Божие, во имя Святого Михаила и Святого Георгия, я делаю тебя рыцарем, будь храбр и честен».

Впереди торжественный пир в честь нового рыцаря, но прежде ему еще предстояло показать всем гостям свои воинское искусство. У выхода из храма ждал боевой конь; не касаясь стремян, юноша вскочил в седло и промчался во весь опор перед зрителями с копьем наперевес. Меткий удар, и чучело, облаченное в рыцарские доспехи, отлетело шагов на двадцать в сторону. Гости разразились криками восторга...

Тысячи, десятки тысяч раз повторялись в средневековой Европе такие сцены. Вчерашний оруженосец после обряда посвящения становился полноправным членом особой касты -- рыцарского сословия.

Это для будущего поколения рыцарей
Цитировать.Ночь юноша-оруженосец провел в храме. Здесь, под темными сводами, в полной тишине, он стоял на коленях у одного из алтарей, где мерцали свечи перед изображением Георгия Победоносца, покровителя рыцарства. Огоньки свечей тускло поблескивали на металле тяжелых доспехов, лежащих тут же перед алтарем.     Но вот сквозь разноцветные стекла витражных витрин в храм проникли первые солнечные лучи. Юноша терпеливо ждал. Наконец загремели тяжелые засовы железных дверей. Теперь оруженосцу предстояло омовение в приготовленной ванне -- в знак начала новой жизни. Потом он снова вернулся в храм.   
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Дельфинка

Ну я забрала!...Чего ты сразу не спросил? :rolleyes:  

LIFE

08 октября 2005, 14:19:40 #287 Последнее редактирование: 08 октября 2005, 16:15:05 от LIFE
ЦитироватьНу я забрала!...Чего ты сразу не спросил?

да я же ничего  :rolleyes:  просто нужен был ,картину-авик прибить а нечем было:)

Прощаю конечно :)  :)  :)  :)  
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Дельфинка

LIFE
Ценитель прекрасного.Кстати,авик отличный прибит...=)
Что,опять ножкой от стула пришлось забивать?

ЯнО4кА

LIFE
Привет)) Звал сюда.. помнишь?? А что мне тут делать? :huh:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru