19 июня 2025, 18:01:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Орден "Рыцари камелота" (клан)

Автор LIFE, 18 августа 2005, 20:19:41

Лапочка

Прошу прощение за отсутствие, так сказать были неотложные дела, долг зовёт
Чевстую орден Рыцарей Камелота за отвагу и единство первого месяца :)

Добавлено:
Я, Лапочка
Добровольно вступая
в войско Ордена рыцарей Камелота, клянусь:
всегда и везде способствовать славе и процветанию Ордена,и форума
не допускать, чтобы мое личное тщеславие или распри подрывали силу и могущество Ордена,
помнить, что мои рыцарские честь и достоинство есть честь и достоинство Ордена,
верно служить Ордену и форуму

И если я нарушу эту клятву, пусть мои доблести будут забыты, имя покрыто позором, и позор мой станет известен всему рыцарству.  
No we don't know what we're doing here

BO/|KOgAB

Лапочка
Приветствую тебя в наших рядах, прекрасная леди!  
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Дельфинка

sarkazm
Мы же играть "Гамлета" собрались..Вот Лайф вернётся из странствий-завоеваний....и мы продолжим...=)
Добавлено:
Лапочка
Поздравляю с причислением в наши ряды=)
*делая реверанс*
:smile6:  

sarkazm

ЦитироватьЛайф вернётся из странствий-завоеваний....

где же наш предводитель благородный сэр Лайф????? а то как то давненько я его не видел
Леди Лапочка поздравляю. добро пожаловать в Орден
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

Лапочка

sarkazm
Дельфинка
BO/|KOgAB
Всем спосибо :rev:

sarkazm

28 сентября 2005, 08:44:28 #265 Последнее редактирование: 28 сентября 2005, 08:45:52 от sarkazm
достопочтенные сэры и прекрасные леди. я пришел, чтобы сообщить прекраснейшую новость. отныне уменя есть дама сердца. отныне все подвиги, совершенные мной будут совершены во имя и с именем на устахб этой прекрасной леди. отныне все поступки, мысли и даже мое сердце подарено ей. все, мое существование обрело смысл.

а вы сидите и завидуте :P  :D  :D  :)  :)  :)

ЗЫ. я придумал себе гербовый девиз:

"вечность - ничто пред именем любимой"  
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

LIFE

Я вернулся из странствий по стране- был в во Львове и Луганске много видел я чудес,но душу тянуло на родину к милым сердцу краям. Осени дни еще теплые приносят радостное настроение и выходные беззаботные позволяют расслабиться...Любовью не обремененный ничем ни кому не обязаный лишь в опровержении чьих то слов "Знакомых много а трахаться не с кем" я упираюсь- предложений и возможностей куча мне не хочется ничего. корме той единственной которая понимала и ценила меня.Я странный иногда и не всем меня понять.Но по отзывам вроде не плохой....Я не люблю себя а лишь нравлюсь себе  :D .Всем  желаю любви удачи понимания признания вашей правоты и идей если они ействительно правильные.Все буде  гарно!
А теперь к делу насчет Гамлета ...прочитал я его поступки моего дальнего родственника немного глупы и критичны для нашего времени на мой взгляд очень красива иногда игра слов что даже жаль ее коверкать ....Леночка я предлагал стать Офелией тебе извини я не прочитал его полностью тогда Гамлета он очень жесткосердечно поступил с Офелией прости его поступки в моих мыслях нет таких помыслов.
так по ролям будет сложно поэтому полагаемся на свою фантазию стихосложение и делаем ремейк как сказал бы Киркоров!
Поздравляю нового члена ордена лапочку !

да ниже сказаного ...я сам за себя рад в октябре у меня отпуск долгожданный который должен был быть еще в феврале...УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

LIFE

Создал тему про постановку вечером покажу пример вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Лапочка

sarkazm
Ну и как же зовут твою леди?

sarkazm

ЦитироватьНу и как же зовут твою леди?
тебе надо всего лишь зайти на топик в "знакомствах". почему то мне кажется, что ты там быстр найдешь мою тему. она там одна такая :)
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru