20 июня 2025, 08:28:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Орден "Рыцари камелота" (клан)

Автор LIFE, 18 августа 2005, 20:19:41

BuSUNozhka

LIFE
А я могу вступить в клан?
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

LIFE

Конечно но сначало мы присваиваем статус ученика это не долго.И если дествительно у тебя есть желание то я могу тебя записать.И уже если действительно ты решила вступить в наш клан то пожалуста ознакомся с обрядом посвяшения полистай тему.Просто неохота обьяснять :D  :) короче записываем я думаю нет возражающих ?Ваше мнение?
Добавлено:

ЯнО4кА просто участвовать
Дельфинка
ага я на шурупы прикрутил
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

ЯнО4кА

LIFE
ЦитироватьЯнО4кА просто участвовать

ок... я не против))) Чем помочь?? что делать то?))
Смотрю Шекспира хотите сыграть?) :D  

LIFE

10 октября 2005, 22:14:32 #293 Последнее редактирование: 10 октября 2005, 22:15:58 от LIFE
ЯнО4кА Swm88  или у Сарказма он же твой рыцарь спроси что мы делаем то что ничго не делаем наш клан это состояние души можно так сказать.
Да вот Гамлета собрались ставить ну или какую нибудь постановку театральную мой план провалился вот Дельфинка
обещала взять все в свои руки . :rolleyes:
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

ozzman_cometh

Ого!Вот сообщество, так сообщество!Рыцари...честь и доблесть...любовь и верность...романтика!Я к Вам хочу, что для этого нужно?
Nothing here remains
No future and no past
No one could foresee
The end that came so fast
Hear the prophet make his guess
That paradise lies to the west
So join his quest for the sun

Shades of death are all I see
Fragments of what used to be

SLAYER

BuSUNozhka

LIFE
ЦитироватьИ если дествительно у тебя есть желание то я могу тебя записать

Я буду очень рада!!!!!!!
Тему полистаю :D  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

BuSUNozhka

"Liberte, Egalite, Fraternite" - хороший девиз :D  

LIFE

Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

BuSUNozhka

Цитироватьученики :BuSUNozhka..................

супер!!!! :D  :D  

BO/|KOgAB

LIFE
Кста, тута свадьбы наклевываются... Моя с Лост и Сарказма с Яночкой... Я тут хочу тебя попросить... можешь поискать чего-нибудь про свадьбы в средневековье???  
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru