28 июня 2025, 00:18:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Орден "Рыцари камелота" (клан)

Автор LIFE, 18 августа 2005, 20:19:41

Sonnenmensch

Сэр LIFE!
Видите ли, я должен быть честен до конца - и в том, что будучи оптимистом, горячо веря в Лучшее, я себя христианином не считаю... Я ницшеанец.
Это как-то повлияет на моё дальнейшее пребывание в славных рядах Клана?
...И в конце времён - Из-за вскинутых десниц -
Воспою Седьмое Солнце - Sonnenmensch!!!

Клуб рокеров

<a href='http://img398.[черный список]/img398/2396/gerb4bx.gif' target='_blank'></a>

LIFE

02 октября 2006, 13:31:06 #1041 Последнее редактирование: 02 октября 2006, 14:13:43 от LIFE
ну в принципе нет ни как,надеюсь вы не сатанист  :D ну и навязчиво проповедовать свю веру не будете у каждого своя вера или Как кто то сказал каждый верит в то что хочет верить  ;)  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Luck_them_all

LIFE

Согласен. Вера для каждого своя, наш Клан не основывается на релегиозных принципах так уж рьяно. Главное для нас - отважное сердце и твердая рука, сжимающая меч или посох.

Sonnenmensch

Итак, могу предложить ознакомиться с Присягой (верхний пост Клана). Можешь приступать.  ;)  
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

Sonnenmensch

Спасибо... Ну-с, приступим.

Я,
_Sonnenmensch_,
Добровольно вступая
в войско Ордена рыцарей Камелота, клянусь:
всегда и везде способствовать славе и процветанию Ордена,и форума
не допускать, чтобы мое личное тщеславие или распри подрывали силу и могущество Ордена,
помнить, что мои рыцарские честь и достоинство есть честь и достоинство Ордена,
верно служить Ордену и форуму

И если я нарушу эту клятву, пусть мои доблести будут забыты, имя покрыто позором, и позор мой станет известен всему рыцарству.

Девизом свою вижу "con segno di vittoria coronato" - "хоруговью победы осенённый"...

Клуб рокеров

<a href='http://img398.[черный список]/img398/2396/gerb4bx.gif' target='_blank'></a>

Дельфинка

я тут. Я всё ещё в клане. из-за своей половой принадлежности не смею ничего решать. :) Решаете всё вы,мужчины!
Добавлено:
я тут. Я всё ещё в клане. из-за своей половой принадлежности не смею ничего решать. :) Решаете всё вы,мужчины!

Luck_them_all

Sonnenmensch

Я, на правах и.о. главы Клана, зачисляю Вас в состав участников. Поздравляю, сэр! И дарую тебе звание Виконта.

Дельфинка

Не надо юлить  ;)  Если не будешь регулярно отписываться, не посмотрю, что принцесса - вычеркну.
Надеюсь, мне не прийдется этого делать.
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

LIFE

Ну вообщето по половой принадлежности тут никто не говорил изначально ты была в лидерах клана так что тут либо тебе неинтересно участие либо что то другое
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

LIFE

Наша сила в сплоченности пусть коллектив будет маленький но сплоченный
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Sonnenmensch

Клуб рокеров

Reineke-1

"Коврик для мыши совершил недопустимую операцию и будет свернут".
Lady of the Kamelot clan
Теххи - моя любимая мамочка :)
Vandar  - мой первый сын :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru