29 июня 2025, 07:05:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

V

Кто увеличил член, используя вакуумную помпу?

Автор vogor, 18 августа 2005, 05:46:27

cetida

01 июня 2016, 13:05:09 #130 Последнее редактирование: 12 мая 2017, 22:37:14 от Трунд
ubersoldner
Цитироватьк ег прибавил ничего,зато тромбоз заработал,хр простатит заработал,и неизвестно что еще получится

надеюсь  все это от помпы ?
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

fillonon

у меня за раз вырастал на 0,5см, девушке нравилось / применял эту [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Твой лучший друг

05 октября 2016, 12:05:04 #132 Последнее редактирование: 05 октября 2016, 12:10:11 от Твой лучший друг
Всем привет !
А у меня такой вопрос к прогревающим ))) Хотелось посмотреть ссылку на это устройство ( как оно выглядит )
На сколько мне известно самое горячее место человека это анус ( и у м и у ж ) а вот самое холодное место на месте мужчины это яйца . Есть мнение врачей что чрезмерно долгое нахождение в тёплой ванной ( про баню молчу но смысл тот же ) может привести к проблеме зачатия . Яйца должны быть холодными !!! или я не прав ???
Я конечно не призываю бегать по 40 минут перед помпой ( в хорошем темпе это перекроет пользу от бани с ванной вместе взятой к тому же улучшит кровообращение не только в пч ) , но и бесплодным становится от прогревания смерти подобно .
Откажись от всего что делает тебя слабей

Твой лучший друг

05 октября 2016, 12:57:55 #133 Последнее редактирование: 05 октября 2016, 13:03:17 от Твой лучший друг
Поделюсь и попробую описать свою методу которая как мне кажется уменьшит риск (вяленького писюна )
Занимался примерно от 2х минут в первые дни до 25-30 минут по сей день прибавлял по 2 + - минуты в неделю , не считая все пробы и перерывы последние 4 месяца практически ежедневно . Ни джелки там ни эти самые кручу верчу расту расту не делал ещё )))) только помпа
Так вот рост есть ! Смысла бегать с линейкой не вижу ...награда будет и как в сказке было сказано "коль себя не пожалеешь ты помолодеешь"
в моём случае потолстею _))))
Прогреваю под струёй горячей воды в течение 2-3 минут ( думаю надо переходить на контраст ) далее значит кручу им по 36 в левую и 36 в правую сторону и в "трубу" ...У меня обычная поршневая помпа 5 минут разогреваю его потом ,следующие 5 подтягиваю и держу, вынимаю и кручу36+36 , далее тоже самое по 5 минут вынимаю кручу но давление делаю выше ориентируюсь по ощущениям . Заканчиваю всегда так - что бы хоть как то восстановить кровообращение делаю финальных несколько качков в помпе по 7-8 когда и 12 ... То есть член как правило на 9:30 ))) вставляется и получается эффект миньета ...качнул качнул качнул спустил подходов по7-8-12 НО НЕ ЗАТЯГИВАЮ ЕГО НЕ ТЯНУ ТАК СИЛЬНО БОЛЬШЕ !!!ТРЕНЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ ЭТ ВАЖНО НА МОЙ ВЗГЛЯД ..ориентируюсь на ощущение как кровь как будто бежит из промежности к члену и заполняет его . Круговые движения по 36 туда сюда!!! Всё !!! А нет не всё )) что бы обеспечить максимальное кровообращение в тазовой области ( делаю упражнения для сей зоны + бег ) с помпой тренируюсь в ванной полулёжа, ноги всегда закидываю на края что бы кровь пришла к тазу
Хотел спросить кто в теме давно вот у меня в помпе до 17.5 доходит без 16.5-16  ...это результат 4 месяцев но в толщину у основания стал толще ( по крайней мере подруга до конца его в рот взять уже не может и орёт что скоро анала не будет =((( хотя у неё есть фалос см 20-22 но он для вагины и кажется она врёт а я ревную ахаха ) На сколько см я могу рассчитывать если увеличу время и давление* ??Как вы делаете массаж ??  Кто знает как надо качать что бы потенция повышалась ?? А не наоборот ....Призываю кому не лень описать свой метод
Здоровья Вам и вашим близким , спасибо за внимание

super nuper

Всем привет! Я тут новичок, сходу наткнулся на эту тему, прочитал, и возникли вопросы по поводу тромбозов, простатитов и нарушений эрекции...это все от помпы может быть? с чем связано?
и еще: я так понимаю экс - это экстендер? он почему негативно влияет на эрекцию? (тут писали об этом в начале)

applikator

super nuper
ЦитироватьЯ тут новичок, сходу наткнулся на эту тему, прочитал, и возникли вопросы по поводу тромбозов, простатитов и нарушений эрекции...это все от помпы может быть? с чем связано?

Простатита от помпы быть не может.

Тромбоз вен, падение тонуса эрекции может быть. Это как правило переусердствование с нагрузками.

Цитироватьи еще: я так понимаю экс - это экстендер? он почему негативно влияет на эрекцию? (тут писали об этом в начале)
Потому что растягивает сосудистый аппарат ответственный за эрекцию. Это временное проявление, бояться этого не нужно.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Юрец Юрец

Я помню после лиги прилетел домой, а эрекции нет. Никакое ни  видео, ни стимуляции не помогали!  Вот жесть на душе была, хотя и подозревал что временно. Написал Петровичу - он успокоил, этг у всех, организм защищается типа. На следующий день почти полный стояк был, а через день вообще в норме стало.  
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Твой лучший друг

Братва поправьте кто в теме давно как надо праЛлльно делать - качать для стояка

Freit123

Всем привет)

Только вот нашёл эту тему. Прочитал и решил зарегиться, чтобы задать вопрос бывалым)

История у меня будет коротенькая. Не буду говорить сколько мне лет точно. Скажу только, что 20+. Секса у меня не было (да-да, не надо смеяться или шутить по этому поводу), как не было и всяких других вещей типа минета и т.д.

Так вот, что беспокоит. Размер моего ПЧ в эрегированном состоянии: длина: 16 см, диаметр 3,5 см.
Мне почему-то кажется, что он не достаточно толстый.  Да и длину можно было бы на 1-2 см увеличить.

Скажите, есть ли смысл мне помпу использовать? Или же этих размеров вполне хватит?

Спасибо за ответы заранее.

Freit123

Тема и сайт мертвы, насколько  я вижу...

А жаль

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru