29 июня 2025, 05:59:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

V

Кто увеличил член, используя вакуумную помпу?

Автор vogor, 18 августа 2005, 05:46:27

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Cfv1

ребята, я тут новичок, озаботился темой роста члена
мне 20 лет, член 15 см и 12 обхват, 4,5 см посередине и 4 у основания, в форме биты в общем это при 100% эрекции
если куплю помпу, какой результат будет гарантирован?
в сексе никогда проблем не было, но что то захотелось больше, считаю свой член мягко говоря не толстым, на длину не по сути пофиг, толщину бы прокачать вот)

And22

Cfv1
Цитироватьесли куплю помпу, какой результат будет гарантирован?

Сколько захочешь - столько и будет! clap_1  

Кронос

Cfv1
Цитироватьесли куплю помпу, какой результат будет гарантирован?

Вопрос из серии "сколько с банки протеина наберу"?))
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Cfv1

11 февраля 2016, 20:44:18 #124 Последнее редактирование: 12 мая 2017, 22:33:09 от Трунд
Кронос
ну не нужно меня уж прям стебать так)
я понимаю что нужно прилагать усилия к этому, просто мне интересно, вот прям гарантировано сколько прибавляется? я почитал темы там парни доводят свой член до изнеможения, я вот не знаю даже смогу ли так или нет)
ещё кстати как то хотел делать джелк, но в итоге забросил, ибо надоедает
ещё заметил, что те люди которые начали увеличивать член вот всякими этими способами, становятся прям как бодибилдеры, они хотят все больше и больше, не знаю стану таким или нет, но я бы хотел увеличить толщину где то до 14 см, ну и я так понял, длина тоже подрастет
Добавлено:
и я так понял, эта тема уже умирает тут, последний раз обсуждалась аж в нчале 2015 года :(

ubersoldner

Cfv1
реальность очень проста- примерно 2 см в длину за счет растяжения связок и,возможно,что врядли,удастся 2 см в обхвате,если получится 2 см к ег,то можешь просто прыгать от счастья как обезьяна,а так дай бог 1 см к ег прибавишь,лично я помпой не пользовался,но в нупе уже года два,к ег прибавил ничего,зато тромбоз заработал,хр простатит заработал,и неизвестно что еще получится
..................30.09.14......13.12.15..l
NBPEL ............16.5.............18......l...Eg 11.5-печально
BPEL...............19.5.............21.5...l...Eg 13-буду жить
EG..................11.5.............11.5...l...Eg 14- о боги,что я творю

Роман 17

12 февраля 2016, 17:44:15 #126 Последнее редактирование: 12 февраля 2016, 17:44:38 от Роман 17
ubersoldner
Цитироватьзато тромбоз заработал,хр простатит заработал,и неизвестно что еще получится

Слушай, а скажи после появления каких симтомов ты обратился к врачу и выяснилось, что у тебя простатит..?!? Какие были первые симтомы..?!? Что ты ощущал..?!? Что было не так..?!?

Грустный

05 мая 2016, 16:20:27 #127 Последнее редактирование: 05 мая 2016, 16:29:24 от Грустный
Привет всем! Хотелось бы услышать отзывы об гидропомпах. Точнее результаты роста. Есть здесь те, кто их юзал?

Profit_profitov

Привет ребят!
Зарегился специально чтобы поделиться опытом.
Короч тема такая: месяц назад купил вакуумную помпу в местном секшопе за 1500р. Ручная груша. Сейчас понимаю что купил совсем не то. Колба из тонированого чёрного пластика, а значит дружка своего едва вижу. И ручная груша зачастую не даёт желаемого давления.
Но покупал не имея опыта, да и пох.
Итоги:
  До первого использования эрегированый член был 16 см в длину, толщину никогда не замерял - не знаю. Нужно отметить, что половую жизнь вел активно и замечательно умел пользоваться своим другом. Все были довольны, я тоже. Эго на высоте.
Возникает вопрос -" чего ради приобрёл помпу"?! ХЗ ребята, был пьян и заказал курьером. А че? 1500р - ни о чем.
К делу. Как и подобает русскому человеку, понятия не имел как этой "шайтан-машиной" пользоваться. Просто сунул пацана, качнул давление до грани терпения и минуты 2 держал. На следующий день мой друг все понял и стал вывозить все тяготы и лишения как черпак в армии.
Одним словом я стал тиранить пацана почем зря. Раз 5 за сутки в 3-4 подхода по 10 мин. Пару раз появлялись тёмные точки, но я активно п%здошил братишку кремом, и все проходило часа через 2.
И так, через 10 дней жёсткой терапии (была такая возможность) я начал офигевать с братишки, который превратился в Братана. За 10 дней он увеличился до 17.5 см. (!!!) 1.5 см за 10 дней. Ох%еть..
Залез в нет и давай черпать инфу. Узнал что эффект временный. Тормознул на 5 дней. Братан уменьшился, но братишкой от этого не стал. Короче 1 см увеличения осталось.
Да и х%р с длинной. Этот дурак стал ТОЛСТЫМ. Особенно если хоть раз в день теперь его качну. Я боюсь за жену ребят! Хотя она и тащиться.
 Вывод: Офигеть!!!
Есть минусы. За 1 месяц порвались 3 манжеты. Каждая у нас стоит 500р.
Физиологии разные, у всех результаты различаются.
Но если ктото ещё сомневается в помпе, то берите ребята и делайте.

Есть вопрос. К опытным помпщикам. Че за фигня с манжетами? Че они рвутся?

Добавлено:
И ещё. Есть побочный эффект.
Теперь мой друг хочет ВСЕГДА. Акт стал длиннее на 50-80%. Но он предлагает тр@хнуть почти всех. Даже теток. Даже толстых. ВСЕХ на нашем пути. Не могу с ним совладать.
  Ваня, 27 лет

Pikolaos

ЦитироватьПривет ребят!
Зарегился специально чтобы поделиться опытом.
Короч тема такая: месяц назад купил вакуумную помпу в местном секшопе за 1500р. Ручная груша. Сейчас понимаю что купил совсем не то. Колба из тонированого чёрного пластика, а значит дружка своего едва вижу. И ручная груша зачастую не даёт желаемого давления.
Но покупал не имея опыта, да и пох.
Итоги:
До первого использования эрегированый член был 16 см в длину, толщину никогда не замерял - не знаю. Нужно отметить, что половую жизнь вел активно и замечательно умел пользоваться своим другом. Все были довольны, я тоже. Эго на высоте.
Возникает вопрос -" чего ради приобрёл помпу"?! ХЗ ребята, был пьян и заказал курьером. А че? 1500р - ни о чем.
К делу. Как и подобает русскому человеку, понятия не имел как этой "шайтан-машиной" пользоваться. Просто сунул пацана, качнул давление до грани терпения и минуты 2 держал. На следующий день мой друг все понял и стал вывозить все тяготы и лишения как черпак в армии.
Одним словом я стал тиранить пацана почем зря. Раз 5 за сутки в 3-4 подхода по 10 мин. Пару раз появлялись тёмные точки, но я активно п%здошил братишку кремом, и все проходило часа через 2.
И так, через 10 дней жёсткой терапии (была такая возможность) я начал офигевать с братишки, который превратился в Братана. За 10 дней он увеличился до 17.5 см. (!!!) 1.5 см за 10 дней. Ох%еть..
Залез в нет и давай черпать инфу. Узнал что эффект временный. Тормознул на 5 дней. Братан уменьшился, но братишкой от этого не стал. Короче 1 см увеличения осталось.
Да и х%р с длинной. Этот дурак стал ТОЛСТЫМ. Особенно если хоть раз в день теперь его качну. Я боюсь за жену ребят! Хотя она и тащиться.
Вывод: Офигеть!!!
Есть минусы. За 1 месяц порвались 3 манжеты. Каждая у нас стоит 500р.
Физиологии разные, у всех результаты различаются.
Но если ктото ещё сомневается в помпе, то берите ребята и делайте.

Есть вопрос. К опытным помпщикам. Че за фигня с манжетами? Че они рвутся?

Добавлено:
И ещё. Есть побочный эффект.
Теперь мой друг хочет ВСЕГДА. Акт стал длиннее на 50-80%. Но он предлагает тр@хнуть почти всех. Даже теток. Даже толстых. ВСЕХ на нашем пути. Не могу с ним совладать.
Ваня, 27 лет

Блин, вот прям интересно читать, когда человек так вот "от души" пишет  clap_1
А я чет бось купить ее, тут многие пишут что рост остонавливается после помпы  :huh:  
А обхват хоть не от лимфы прибавился?)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru