29 июня 2025, 01:43:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

V

Кто увеличил член, используя вакуумную помпу?

Автор vogor, 18 августа 2005, 05:46:27

Ray097

У меня обычная воздушная помпа. Делаю сеанс раз в день где-то 10-15 минут перед сном. На следующий день - какое-то убитое состояние, психологически подавлен и голова побаливает. Что за дела? У меня одного такое?

Не дам

Ray097
А ты ее на какое место ставишь?
"Мужского много в нем начала, но нет мужского в нем конца." (с)

Grodos

не помню отписывался в это теме или нет, в общем увеличил я :D , но 2 см всего, так что гордится особо нечем и я до этого много чего делал, потом все забросил и юзал только помпу
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Tankiro

Ray097
скорее всего да)
впервые слышу о таком :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ray097

13 декабря 2014, 10:17:36 #114 Последнее редактирование: 13 декабря 2014, 10:18:40 от Ray097
Сосуды уже укрепились, кровоподтеков нет, и лимфа ненакапливается как было поначалу. Качаю максимально возможно, потом вместе контакта  силиконовой заглушки с кожей долго остается синеватый кружок. Может накачиваю большое давление? А может подход меньше делать минут 5?

Игорьbujhm

Ребят, купил помпу вакуумную, хочу попробовать, до этого пол года уже джелк ,  посоветуйте для новичка программу, и можно вот эту резиновую штуку которая у основания помпы снять, без неё намного удобнее))  

v2016

Игорьbujhm никто не захочет помогать человеку, если он сам себе не хочет помочь. Полно же информации, только читай. Да и что там непонятного, бери да помпируй по 10 минут в день на 4 inHg, раз новичок.

Grodos

Игорьbujhm
ЦитироватьРебят, купил помпу вакуумную, хочу попробовать, до этого пол года уже джелк , посоветуйте для новичка программу, и можно вот эту резиновую штуку которая у основания помпы снять, без неё намного удобнее))

3 подхода по 10 минут вот и вся прога,  между подходами отдыхай минуты по 3, можно в это время поделать джелк, к стати перед помпой и после тоже желательно. Давление по началу сильное не делай, пузыри снижают мотивацию.
интервал тренировок думаю нужно подбирать индивидуально, но в неделю хотя бы один день оставляй на отдых,  кто то вообще занимается через день. А вообще ко всему приходишь методом научного тыка.

Удачи и Роста тебе!
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Sheferty

от помпы отдых нужен обязательно, чтобы пч полностью адаптировался к нагрузкам, проверено мной  

venomanser

а как понять какое давление внутри колбы, если у меня нет манометра? у меня лишь сама колба и поршень, ничего лишнего

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru