23 июня 2025, 17:16:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

LeGuardians (клан)

Автор NightBlaze, 17 августа 2005, 13:49:55

Черная орхидея

О, великий дракон, вы скорее всего не слышали, что шкура дркона считается весьма мощным афродизиаком? Скорее всего нет, ведь вы со своими размерами не можите незамечеными проникнуть, и гулять по улицам человеческих городов, - ехидно улыбнулась, кошечка, - ну, так вот, за вами охотятся, точнее за вашей шкуркой.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

IndigoEmoBoy

Кошечка милая, ты совсем не знакомы с нами, драконами, мне нет дела до того, чем является моя кожа, ибо никто не в силах содрать её *смеётся*...да и какое мне дело до городов...? мой удел горы и небо...
и нужно всего лишь одно моё слово....-))

Черная орхидея

- А мне хорошо везде там, где можно хорошо покушать, и спокойно поспать, - кошка, свернулась клубочком, под боком красного дракона и спрятала мордочку, в лапки, - а теперь, выключите свет, пожалуйста... муррр..
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

IndigoEmoBoy

У меня на верху есть вкусное молоко....и вы смело можете свернуться в моей гриве-))
Будет безопасно и тепло....

LollyPopGirL

Опять кто-то расшумелся!.. Что за?.. Кошка! Мням))) Я проголодалась... Нельзя так долго спать...  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

IndigoEmoBoy

Нельзя есть эту кошку, она наша подруга. Вообще никаких кошек есть нельзя, это грубо и бесмысленно!-))

Черная орхидея

- Мр... да, кушать меня не надо :) Костей много, а ни протеинов, ни белков во мне нету... Тока шерсть :) А чего ею давиться то? Застранет между зубов... Вы кстати, зубы чистите? :rolleyes: Или так... как есть?  :unsure:  

LollyPopGirL

IndigoEmoBoy
ЦитироватьНельзя есть эту кошку, она наша подруга. Вообще никаких кошек есть нельзя, это грубо и бесмысленно!-))

грубо? а если я с голоду умру? что тогда?..  :blink: Ну почему же бессмысленно...))) Иногда очень даже полузно :) Наверное  :unsure:

Черная орхидея
ЦитироватьКостей много, а ни протеинов, ни белков во мне нету... Тока шерсть  А чего ею давиться то? Застранет между зубов...

шерстяные зубы - это модно)))  B) буду оригиналкой))) где бы тогда кошку достать, если тебя есть нельзя?..  :ph34r:
ЦитироватьВы кстати, зубы чистите?  Или так... как есть?

дезинфекция огнём  B)  :P  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

vladuhaxxl

Долго думал,и решил,что я подаю заявку в этот клан.

Подаю заявку на синие драконы
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

ironmaden

Цитироватькошка, свернулась клубочком, под боком красного дракона и спрятала мордочку, в лапки, - а теперь, выключите свет, пожалуйста... муррр..

Чан Лун, Великий Красный Дракон, аккуратно пододвинул свой хвост полуобняв кошечку, защищая её от ветра сквозившего из входа в пещеру... подумав он также надвинуд над ней часть крыла, создавая таким образом хороший навес, и некоторую тень, под которой кошка вполне могла скрыться, и согреться о горячее тело красного дракона.
Красный дракон чуть приподнял голову и произнес в ответ на реплику
LollyPopGirL
Цитироватьгрубо? а если я с голоду умру? что тогда?

- Думаю, одной такой кошки будет слишком мало, чтоб наесться, да и она слишком хороша, чтоб быть съеденной.. Кроме того, кошки, насколько я понимаю, как-то не являются основной частью нашего пищевого рациона, не так ли?
- А по поводу шкуры, - обратился он к грациозной кошечке, - чтож поделать, шкура дракона, уникальна по своим свойствам, но вот только пока никому не удавалось снять её хотя бы с одного из нас. Сложно это... - Сказав это он улыбнулся, демонстрируя белоснежного оттенка зубы.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru