23 июня 2025, 16:01:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

LeGuardians (клан)

Автор NightBlaze, 17 августа 2005, 13:49:55

Черная орхидея

- Хм... а что является частью вашего рациона, - приоткрыв один глаз, спросила кошка, - и я вижу, зубки вы все-таки чистите.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

ironmaden

07 октября 2005, 15:07:56 #241 Последнее редактирование: 07 октября 2005, 15:08:50 от ironmaden
Дракон шумно выдохнул, изобразив этим что-то похожее на вздох сожаления... От этого "вздоха" лампады под потолком дружно погасли и в пещере вацарился легкий сумрак, освещаемый лишь зарождавшимся рассветом.
- Как тебе сказать, уважаемая... - вслух подумал Красный Дракон. - Как ты думаешь чем питаются твои собратья, тигры, львы, леопарды... да и ты сама? любишь ведь свежатинку-то, разве нет? Может быть я скажу что-то слишком уж фантастичное, но драконы способны усваивать практически любую пищу, исходя из некоторых... ээ.. особенностей физиологии нашего орагнизма. Но предпочитаем, по крайней мере я - белковую, натуральную.. свежатинку... иногда людей, если особо зарываются в поисках драконьих шкур или сокровищ... Люди!.. - Он фыркнул. - Но мы ведь, хранители жизни, а вместес тем и хищники. И мы никогда не должны убивать более чем надо для пропитания.. хотя.. если уж баланс жизни и смерти нарушен.. то мы можем его исправить как в одну так и в другую сторону...
Великий Дракон осторожно сгреб левой лапой пыль с пола пещеры, и поднеся её к ноздрям, тихо и мягко, практически неслышно дунул сквозь когтистую лапу.... В следующую секунду из лапы полился цветной поток бабочек самых разных тонов и оттенков, словно окрашенных в разные цвета радуги... их было несколько сотен.... они дружной толпой начали виться по пещере и вылетать наружу....

Прим. надо имя своему дракону придумать, а то как-то он у меня без имени кривовато получается...

LollyPopGirL

ironmaden
ЦитироватьДумаю, одной такой кошки будет слишком мало, чтоб наесться, да и она слишком хороша, чтоб быть съеденной.. Кроме того, кошки, насколько я понимаю, как-то не являются основной частью нашего пищевого рациона, не так ли?

:lol: ни одного кровожадного дракона!.. блин  :ph34r: может и мало... пойду, полетаю...
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

ironmaden

Цитироватьни одного кровожадного дракона!

Красный дракон внимательно проследил за улетевшим синим собратом, и, услышав его реплику, тихо словно сам себе промолвил:
- Все хорошо вовремя и к месту. Время убивать и время создавать, всему свой час, всему свой срок.... - сказав это, он снова погрузился в полусонную дремоту, чувствуя под боком маленький, теплый, шерстяной комочек.

IndigoEmoBoy

ironmaden
Цитировать- Все хорошо вовремя и к месту. Время убивать и время создавать, всему свой час, всему свой срок.... - сказав это, он снова погрузился в полусонную дремоту, чувствуя под боком маленький, теплый, шерстяной комочек.

Но будь аккуратен....

Wewrolf-XIII

Фшшш.... Ну и бардак... А кошачьи то лапы что здесь забыли?.... Бр... Мяса! Мяса! Мяса!!!
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

LollyPopGirL

Wewrolf-XIII
ЦитироватьФшшш.... Ну и бардак... А кошачьи то лапы что здесь забыли?.... Бр... Мяса! Мяса! Мяса!!!

хоть кто-то меня поддерживает  :D  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Черная орхидея

Цитироватьни одного кровожадного дракона!.. блин

ЦитироватьФшшш.... Ну и бардак... А кошачьи то лапы что здесь забыли?.... Бр... Мяса! Мяса! Мяса!!!

:blink: пошла-ка, я погуляю... - пробормотала кошка, вылезая из "обьятий" дракона и потихонечку, на цыпочках покидая пещеру, - я к вам еще загляну... когда вы будите сыты. :ph34r:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

IndigoEmoBoy

Wewrolf-XIII
LollyPopGirL
Я вам запрещаю трогать кошек...причём всех!!!
Будте логичны...неужели вам хватит одной кошки? Это же смешно....
Вы драконы, а не собаки...а во-вторых, вам не хватит и сотни кошек,
так что поразмыслите  и поймите, что кошки-не пища, а друзья...

LollyPopGirL

IndigoEmoBoy
Черная орхидея
:P я уже сыта))) Кошки - друзья... надо запомнить)))  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru