23 июня 2025, 20:23:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

LeGuardians (клан)

Автор NightBlaze, 17 августа 2005, 13:49:55

Сумасшедший

04 октября 2005, 18:47:14 #220 Последнее редактирование: 05 октября 2005, 07:46:38 от Черная орхидея
- Детей дракона и кошек я не представляю... я представляю как хорошо будет, смотрится голова дракона, на шесте возле храма кошек, того который хоть даже подумает о таком. - Сказал рыжеволосый парень выходя из чащи... В его зелёных глазах свирепствовал огонь... :ph34r:
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

ironmaden

05 октября 2005, 08:05:32 #221 Последнее редактирование: 05 октября 2005, 08:08:10 от ironmaden
Дракон раздраженно фыркнул...
- Вот, стоит только подумал о прекрасном, как сразу извращенцем называют... варвары... Тьфу! - он разраженно сплюнул, трава на несколько метров вокруг послушно обратилась в пепел.  - Я ведь совсем не это имел ввиду.. в этом смысле мне кошка, как попу гармошка... рыбе зонтик... козе баян... :) Я вот только думал, что они достаточно мудры, чтоб не допускать подобных мыслей, ан нет. :) - Глаза его засветились мягким, желтым светом... У него было прекрасное настроение и спорить, с кем либо, а уж тем более допускать агрессию ему не хотелось...

Время подходило ещё не скоро, но свою драконицу, он ещё так и не выбрал. Хотя и не особо пока старался. Да и молод он был ещё для этих игр, его восхищало все вокруг - небо, трава, запахи, облака,ветер.. кошки... тьфу!! Он ещё раз фыркнул и улыбнулся. Амбиций им конечно не занимать... Он вернулся в пещеру и принялся ждать. Время шло, но дракон терпеливо ждал ответа от своих собратьев...

IndigoEmoBoy

05 октября 2005, 08:14:02 #222 Последнее редактирование: 05 октября 2005, 08:16:35 от IndigoEmoBoy
ну что за типы в наше время, ничего святого....

*пальнул огнём*

Черная орхидея

Опять раздался голос в районе входа в пещеру:
- А я еще тут :) И чего это вы ругаетесь, - мурлыча проговорила кошка, - я вообще-то жду второго Золотого дракошу.
Пройдя в немного вперед, она была уже почти в пещере.
- А знаете... Я люблю красный цвет. Только не плюйтесь, огнем, ладно7 я еще жить хочу... и шерстку мне лучше не портите :) Хоть что-то святое у вас должно быть.
- Оппа, золотой дракончик! Привет! - потерявшись боком, проговорила, вездесущая кошка, - Хм... а как добиться такого же эффекта с шерсткой? Какими средствами пользуетесь? Это, наверное, специальный бальзам ополаскиватель, да? Ну, точно я так и знала! А ну-ка, признавайтесь, какая фирма? Как называется? А вот знаете, вам бы смягчающий крем не помешал бы... Уж больно чешуя жесткая... Так же и поцарапать меня можно!
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

ironmaden

- Уважаемая и грациознейшая, а не объясните ли нам суть, смысл и цель создания совета? А также его функции, обязанности и права? - Красный Дракон аккуратно повел хвостом, стараясь не задеть красивую и ухоженную кошечку, изящно скользившую по пещере. - У нас святого много... - Дракон аккуратно дунул куда-то под свод пещеры и там загорелись несколько лампад, от света которых пещера приобрела танственный, полусумеречные очертания. Отблески огня, с которым сразу заиграл ветер, и теней заплясали по стенам, создавая впечатление причудливого танца света и тьмы.

Черная орхидея

- О, уважаемый дракончик! Я конечно же все объясню! Но как только все Кланы выдвенут своих представителей. Не раньше! Интригую?  ;)  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

IndigoEmoBoy

Ммммм....вечно эти кошки-))) Но ничего, моя мурлыкающая красавица....-)))
Чтобы достичь такого цвета не нужно пользоваться никакими средствами....
вам всего лишь нужно было родиться одним из нас-))))

Черная орхидея

- О, многоуважаемый, золотой дракон. Мне и в кошачьем обличие не плохо ;) Я маленькая и юркая. И когда надо, могу спрятаться ;)

ironmaden

05 октября 2005, 16:28:16 #228 Последнее редактирование: 05 октября 2005, 16:31:23 от ironmaden
- Хм, простите, что вмешиваюсь, но Вы, уважаемая, полагаете, что нам, даже иногда нужно прятаться? - Дракон изумленно вскинул брови... Затем он замолчал и стал чутко прислушиваться к разговору кошки и Тянь Лун. Со стороны казалось, что Великий Красный Дракон, Чан Лун, заснул...

IndigoEmoBoy

Вы, кошки, слишком самоуверенны, неужели есть необходимость прятаться, будучи такими ловкими и юркими? *Хмммм*

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru