19 июня 2025, 16:07:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

романтика

Автор Всегда так, 16 августа 2005, 15:38:42

Всегда так

Вы романтики?
Нужна ли вам романтика? А есть ли она сегодня или она уже в прошлом!
Но точно ее осталось очень мало... или все-таки сколько было - столько и осталось?
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Marfa

Всегда так
С романтикой в нашем столетии просто беееееееедааааааааа!!! Запустили... И дальше изменений в лучшую сторону не предвидится!!!
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Daimee

Marfa
Романтику можно найти и в современном мире. Романтику можно увидеть в чем угодно.
Error 404: совесть не найдена или не отвечает

Решение двух мировых проблем: скормить всех бездомных голодающим :)

Marfa

Daimee
Да, можно, если хочешь подарить человеку, которого любишь незабываемые мгновения... А если ему это не нужно... Тогда, где романтика!?
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Daimee

16 августа 2005, 16:10:29 #4 Последнее редактирование: 16 августа 2005, 16:12:45 от Daimee
Marfa
Нет, ну не силой же заставлять человека :) или тебе навеяло из соседней ветки?, то для таких людей своя романтика, те же острые ощущения ;)

Лично мне нужна романтика, но не каждый день иначе присытишься и это будет неинтересно. Пусть это будут неповторимые и неожиданные приятные мелочи.
Error 404: совесть не найдена или не отвечает

Решение двух мировых проблем: скормить всех бездомных голодающим :)

Murrpau

Романтику мы делаем сами.
Недавно я поняла, что если в ближайшем будущем у меня не будет красивых переживаний, то случится страшное. :ph34r:  :D
В результате я вытащила его в лес (у нас так красиво там!  :) ), мы гуляли там, потом забрались в заросли папоротника и расположились на коврике. Представьте, дело идет к вечеру, мы лежим, над нами синее небо, медленно плывут белые облака, на этом фоне качаются темные верхушки сосен... Тишина, только ветер шелестит и птички поют. Вокруг - ни души, зеленый папоротник, красота... :) Мы гуляли до ночи, я подпиталась романтикой по самое не хочу.  :D В следующий раз куда-нибудь еще его потащу.  :D  

Marfa

Daimee
Я задыхаюсь без любви, чистой, светлой, преданной, надежной, постоянной........... романтичной...

Flight

Романтика многогранна. И её нужно делать самим. Она - это наши идеи.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Marfa

Flight
Вы гений!!! А если, человеку, для которого стараешь - это не нужно, что тогда? как быть? Как еще можно сделать жизнь праздничнее!?

Добавлено:
Один романтик штурмует науку,
Другой разрыл уникальный храм,
А кто-то завтра протянет руку
К новым созвездиям и мирам.

Вот мчит он, вцепившись в кресло из пластика,
Взор сквозь стекло устремив к луне,
А рядом незримо висит Романтика
В невесомости и тишине...

Скитальцы морей, покорители Арктики!
А здесь, посреди городской толкотни,
Есть ли в обычной жизни романтики?
Кто они? Где? И какие они?

Да те, кто живут по макушку счастливые
Мечтами, любимым своим трудом,
Те, кто умеет найти красивое
Даже в будничном и простом.

Кто сделает замком снежную рощицу,
Кому и сквозь тучи звезда видна,
Кто к женщине так, между прочим, относится,
Как в лучшие рыцарские времена.

Murrpau

Marfa
ЦитироватьА если, человеку, для которого стараешь - это не нужно, что тогда? как быть? Как еще можно сделать жизнь праздничнее!?

А кто его спрашивает - нужно, не нужно?  :D Его дело маленькое. Ты, главное, придумай романтичную ситуацию, и воплощай, а уж ему ничего не останется, как участвовать!  :D  :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru