19 июня 2025, 16:29:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

романтика

Автор Всегда так, 16 августа 2005, 15:38:42

Marfa

Романтичность натуры - это состояние души, а оно либо есть... либо!?
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

MariTa

Да, я самый-самый романтик и мечтатель. Может быть, окружающим так и не кажется - но ведь надо же как-то грубостью охранять своё самое сокровенное. Считаю, что романтика есть у всех и всем она обязательна и желательна. "Романтика окрыляет!!!"

Jakkata

Очень заинтересовала эта тема, в голове аж мильон идей  :rolleyes:
Начну по-порядку.
Наверное, романтика не должна быть слащавой.
- "Ах, как прекрасны белки твоих глаз, дорогая"
- "Хочешь я подарю тебе звезду с неба, где зеленые человечки?"
- "От твоего вида я таю, как сахарный пломбир..."

Романтика - очень хрупкая вещь, где тонкая грань между чувствами и пошлостью.

Наверное, романтику можно найти в самых обычных вещах
- гуляя в парке
- когда вы друг о друге заботитесь
- когда вы разговариваете

Список можно продолжить. Главное, чтобы была фантазия и желание.

Наверное, романтику нужно постоянно поддерживать
- друг о друге заботиться и уделять внимание
- не опускаться до бытовых препирательств
- всегда быть в поиске чего-то необычного и нового
- давать чувствовать половинке, что он(а) тебе дорог(а)

И, наверное, романтика должна просто быть. Иначе теряется цель и появляются мысли: почему я тут, почему я с ним ( с ней ), если ничего хорошего я от него ( неё ) не вижу  и не увижу.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Lara

Романтика просто необходима, без нее отношения становится более рутинными что ли... Романтичной может стать и прогулка в парке, и совместное поедание мороженого, и даже катание на велосипедах...) Главное нести в себе заряд этого романтичного настроения. В начале наших отношений с молодым человеком постоянно дарили друг другу открытки, потом это постепенно прекратилось, стали дарить только на праздники. Как-то завела разговор на эту тему и получила ответ, что не нужно уже все это, мол устаканилось все уже, отношения перешли на новый этап и всему своё время. Было больно и обидно. Может так оно и должно быть, но ведь если хочется - разве так сложно это делать? Для меня романтика, это не сюсюканье, которое я, честно говоря, не люблю, это поведение и определенное настроение, это отношение, которое распространяется далеко за пределы спальни, это какие-то конкретные жесты. Короче говоря то, чего очень часто недостает.  

Лайса

уже тошнит от этого страшного слова.
банально романтика так примитивна в массе своей.
к сожалению у современных "романтиков" фантазия не идет дальше ужина при свечах и букета цветов!
если я не права  и все не так плохо - буду очеь рада!!!
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

dinni

Я романтик, ине плохо за это получаю по пи...

Но не откажусь я от этого, в этом есть весь я :)
beda моя любимая сестричка :)

Я стар :'(

ВалЯнтинка

А меня столько романтиков окружает... люди, которые ещё умеют делать из любви сказку!!!!!!  :love15:  
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

Lara

Цитироватьуже тошнит от этого страшного слова.
банально романтика так примитивна в массе своей.

может примитивны люди, пытающиеся что-то сделать, а не сама романтика?)

judas priest

19 сентября 2005, 16:29:53 #28 Последнее редактирование: 19 сентября 2005, 16:30:57 от judas priest
Мне-романтику трудно судить есть ли она или нет её.Скажу лишь так:не со всеми хочется быть романтичным.Или вот так:с любимой любой будет романтиком,а взаимная любовь всегда будет романтичной...так что проблема не в людях,а в их чувствах друг к другу :rolleyes:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru