19 июня 2025, 11:13:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

R

Когда родители против...

Автор RossoDrago, 14 августа 2005, 21:51:10

RossoDrago

Здравствуйте дорогие читатели, сегодня я хочу поделиться с вами такой проблемой- я встречаюсь с девушкой, у нас с ней был секс, кароче, её мама про это узнала и запрещает мне с ней встречаться, но я продолжаю с ней встречаться, суть в следующем, мы хотим заняться сексом(очень хотим), но её папа не отпускаетеё ко мне, она ему ещё соврать не может! Да и папа у неё вечно дома...
Что делать? Как ей обмануть своих предков?

ИгОзА

RossoDrago
пускай днём погулять типа с подругами, а сама к тебе))
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

lindros

RossoDrago
ЦитироватьЗдравствуйте дорогие читатели, сегодня я хочу поделиться с вами такой проблемой- я встречаюсь с девушкой, у нас с ней был секс, кароче, её мама про это узнала и запрещает мне с ней встречаться, но я продолжаю с ней встречаться, суть в следующем, мы хотим заняться сексом(очень хотим), но её папа не отпускаетеё ко мне, она ему ещё соврать не может! Да и папа у неё вечно дома...
Что делать? Как ей обмануть своих предков?

Судя по всему, вы еще ма-а-аленькие.

ИгОзА

lindros
тебя просили не про возраст сказать, а помочб проблеме!
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

Stickman

RossoDrago
слушай, во многих темах тебя вижу, ты прости, но задаёшь немного странные, а порой и глупые вопросы, Линдрос прав, ты наверно правда маленький. Одну тему Jakkata уже прикрыла твою, из-за тупых вопросов, думаю эта тема тоже долго не продержится
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

lindros

ИгОзА
Цитироватьlindros
тебя просили не про возраст сказать, а помочб проблеме!

Как же я ему помогу, кормилец?
Мне ему что, рассказать как папандопуло её из дома выманить? Или её как выманить? Тьфу ты, запутался совсем. Слушай, RossoDrago , ты кого хочешь то, в смысле выманить? Папандопуло или дочку его?

Stickman

ЦитироватьСлушай, RossoDrago , ты кого хочешь то, в смысле выманить? Папандопуло или дочку его?

:lol:
Я думаю дочку, ведь если папа придёт домой и застанет его... :ph34r:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

lindros

Stickman
ЦитироватьЯ думаю дочку, ведь если папа придёт домой и застанет его...

Ага, застанет его, так сказать, в прямом эфире.:) Круто будет, вложит им ремня,... или табуретки,... или утюга, ну, короче что под руку попадется.

Stickman

ЦитироватьАга, застанет его, так сказать, в прямом эфире. Круто будет, вложит им ремня,... или табуретки,... или утюга, ну, короче что под руку попадется

да подожди ты, ещё не всё потерено, нужно сначала узнать на каком этаже живёт эта девушка :)  

RossoDrago

Нихера я не маленький, проблема для меня очень сурьёзная!
Что бы больше было понятно, я про себя чуть-чуть расскажу...
Итак, я живу во Вьетнаме, в русском микрорайоне, вариант с подружкой не подходит, тк, у девушки у моей нету подруг в МК тк она тока недавно приехала, темболее днём около +35 градусов жары, папка её тока недавно с нефтянной платформы прилетел, щас 2 недели дома отсиживаться будет....
Вы мне нормально помоч можите???!!!
ЗЫ не задавайте вопросы про Вьетнам и как я сюда попал....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru