19 июня 2025, 11:33:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

R

Когда родители против...

Автор RossoDrago, 14 августа 2005, 21:51:10

Stickman

Цитироватьу девушки у моей нету подруг в МК тк она тока недавно приехала

ну пусть скажет, что познакомилась
ЦитироватьОна что вообще на улицу невыходит???

да бред, ей же не 10 лет, какой-то домашиний арест получается
ЦитироватьЯ не могу столько ждать!

да ты чё без секса жить чтоли не можешь? ну могут тебе посовеновать отличный вариант-подр... :)
ЦитироватьМама поступает глупо, т.к. после драки кулаками не машут -дело сделано, дочка уже не невинна. Зачем эти запреты?

даа, мама странная, она так до старости лет её беречь будет, я бы на месте мамы, сел бы рядом с дочькой и рассказал ей о всех средствах предохранения и чего тогда боятся? Все люди сексом занимаются, никто же не умер пока.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

lindros

RossoDrago, пипец, у вас там что, рабство?
ЦитироватьЯ не могу столько ждать!

А что такое?
ЦитироватьМамы у неё дома нету, тока папа, а папа не дурак....

Ага, конечно. Дурак то дома не сидит ведь целыми днями...:):)
Stickman
ЦитироватьВсе люди сексом занимаются, никто же не умер пока.

Зато родилось много, как тут сказал один шутник.

В.Пух

ЦитироватьЧто делать? Как ей обмануть своих предков?

детский сад, ей богу.
Предки не дают трахаться? Трахай предкам мозги (как своим так и её предкам)..

RossoDrago

еЁ мама против тк тут в МК про меня много сплетин ходит, типа я тут как криминальный афторитет, она(мама) не хочет что бы про её дочь слухи ходили.....
Вариант про токашто познакомившей подружкой тоже как-то не катит, ибо начнут расспрашивать, мол кто? от куда и тд и тп...
Вот по этому и не дают ей со мной трахаться!

Stickman

ЦитироватьВариант про токашто познакомившей подружкой тоже как-то не катит, ибо начнут расспрашивать, мол кто? от куда и тд и тп...

ну и чё? пусть придумает что-нибудь, или родичи попросят всех её новых подружек привести домой и познакомить с родителями?
ЦитироватьВот по этому и не дают ей со мной трахаться!

может ты себе новую пассию найдёшь и проблем меньше будет, коль уж так трахатся хочешь, что терпеь не можешь, ради любимой
ЦитироватьеЁ мама против тк тут в МК про меня много сплетин ходит, типа я тут как криминальный афторитет

коль ты такой авторитет, чтож такие проблемы у тебя?
Цитироватьона(мама) не хочет что бы про её дочь слухи ходили.....

да вообще какая-то странная семейка и вообще твоя история тоже какая-то странная.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

LeVoN_[CCCP]

Ужас... Криминальный афторитет? Это во сколько лет то? Ладно бы там городок допустим в 50к жителей... Ну да ладно.. Единственно что тебе может тут помоч - полюбить ее родителям мозги. Желательно тому кто настроен менее полярно. Если они в Росси нчинали жить, то конечно привести в пример их время. Если ты все правильно сделаешь то они поймут.

lindros

Stickman
Цитироватьможет ты себе новую пассию найдёшь и проблем меньше будет, коль уж так трахатся хочешь, что терпеь не можешь, ради любимой

В натуре, оттарабань какую-нибудь вьетнамочку. Круто же наверно?

Кызымка

Это какой-то кошмар. Я уже устала подстраиваться под родителей, чтобы им понравился парень, с которым я начинаю встречаться! Мою маму вообще никто не устраивает: то не там работает, то нация не та, то возраст не тот, то выглядит не так, то не так умён, то не так разговаривает и общается и т. д.  :o Лучше вообще не знакомить!!! А с другой стороны, надо и их послушать!!!  

lindros

Кызымка
Цитироватьто нация не та

Им татарина надо?

Stickman

lindros
ЦитироватьВ натуре, оттарабань какую-нибудь вьетнамочку. Круто же наверно?

и чтоб у девушки той притензии не было, пусть мол скажет-все притензии к твоему папе!
Кызымка
Цитироватьто не там работает, то нация не та, то возраст не тот, то выглядит не так, то не так умён, то не так разговаривает и общается и т. д.

да какая разница какой он, главное чтоб ты его любила!
ЦитироватьА с другой стороны, надо и их послушать!!!

скажи, а женится на нём кто будет, твоя мама или ты? Ну вот...поэтому ты должна выбирать!
lindros
ЦитироватьИм татарина надо?

5 баллов! :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru