19 июня 2025, 21:53:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Два претендента на мое сердце...

Автор Iowa, 13 августа 2005, 17:55:42

Iowa

Два мальчика претендуют на мое сердце, но я люблю одного и другого и поделать ничего не могу. Внешне нравятся оба, но один больше, другой меньше, зато мозгами и поведением, тот у кого тело не очень превосходит другого. Когда мы видимся, то тянет меня к одному, а скучаю за другим когда их нету рядом. Они друзья, одногрупники, живут в одном общежитии...
Как мне выбрать кого? И как проверить кто любит меня сильнее? Помогите!!!
I Hate Love
I Love Hate...

vuk

Iowa
Сердце у тебя предпочитает одного - только вот "второе серце" предпочитает другого. ;)
Мы всегда чем-то жертвуем ради счастья.
Не любовь это точно - выбирай того, кто с телом, сможешь без проблем управлять и удовлетворять он тебя будет. А другого записать в лучшие друзья.. :P  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Iowa

vuk
Не могу я так... Я вижу, что второй(назовем его Васей) страдает и так, видя меня и второго(Петтей назовем)...
Я не могу его таким видеть. Вася стройный  у него ооочень симпатичное лицо...... У Пети тоже... но у Пети тело... Таких тел идеальных я еще не встречала... Жаль фото выложить не могу...
Кстати, я написала Васе смс, он ответил а на вторую мою же смс ответ на прошлую не написал, зато Петя по емейлу ответил на тот вопрос, который задала Васе. И вообще мне кажется, что Вася просто обиделся. так как он год пытался мне понравится, а при встрече я с ним практически не общалась, так как приходилось с Петей. Он более общительный...
Не знаю что делать... Помогите!!! :(  
I Hate Love
I Love Hate...

Я или не Я

Iowa, а может, что б никому из них не было обидно, не встречайся ни с Васей, ни с Петей... не морочь ребятам голову...
Жизнь, когда не жаль ничего, потому что терять, в сущности, уже нечего.
Это - любовь на грани обреченности.
Это - роскошь на грани разорения.
Это - веселье на грани горя и риск на грани гибели.
Будущего - нет. Смерть - не слово, а реальность.
Жизнь продолжается. Жизнь прекрасна! (с)

Flight

Цитироватькак проверить кто любит меня сильнее?

Вот это действительно важно, по-моему.

Как проверить? Придумай что-нибудь. Создай ситуации при общении с тем и с другим, в которых тебе нужна помощь, поддержка. И посмотри, как они себя вести будут.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Marfa

Iowa
А ты не думаешь, что это они тобой играют, а не ты ими!!!??? ;)
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Любочка

Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

МУХ@ В КЕД@Х

Iowa
Да , тяжелая ситуация  :unsure:  Я тебя понимаю , т. к. у меня та же проблема , но немного по другому - они находится в разнх странах , и если я нахожусь с одним - ужасно скучаю за вторым , если нахожусь со вторым - жду встречи с первым ... жизнь жестока  :(  Думаю , нам остается только ждать , ждать прояснения в чувтвах .  
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

Stickman

Цитироватьнайди третьего!

точно! я тоже так считаю и он будет лучше тех двоих!
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Любочка

Цитироватьточно! я тоже так считаю и он будет лучше тех двоих!

просто ты уже настроила себя на выбор а ты возьми и откажись от обоихи тогда у тебя появится еще лучше! :)
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru