19 июня 2025, 22:46:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Два претендента на мое сердце...

Автор Iowa, 13 августа 2005, 17:55:42

listo4ek

хватит пудрить голову ребятам, ведеш себя как ребенок, этого хочу, получила на хочу уже. критерии какие то левые этого хочу из-за тела, того из -за ума, да если любиш человека то за все.воспользуйся советом Bl@nka и разберись в себе.
в синем небе бродят тучи,
но в душе моей светло,
потому что ты как лучик
дариш мне свое тепло

KRIStЭЛЛЬ

Iowa
*Такие ситуации встречаются довольно часто... Для меня внешность важна... Но если при красоте с человеком не о чем поговорить... это не для меня... Я бы сделала выбор в пользу того, кому из них я дороже... *
Мужчины правят миром, а женщины - НОЧЬЮ

]

забег

KRIStЭЛЛЬ
ЦитироватьТакие ситуации встречаются довольно часто
- сказала  она, просматривая длинный список претендентов на её сердце.!!!!! :D
ЦитироватьЯ бы сделала выбор в пользу того, кому из них я дороже... *
- обычно выбирают того,кто Тебе ближе,а не того кто любит больше Тебя.
Обоих отправить в зал ожидания до тех пор пока душа не будет гореть к самому любимому и единственному - это и будет любовь,а куча претендентов обычно годна для мужского гарема и приводит к быстрому износу.

KRIStЭЛЛЬ

забег
Цитироватьсказала она, просматривая длинный список претендентов на её сердце.!!!!!

* Признайся, ты подглядываешь*  :)
Цитироватьобычно выбирают того,кто Тебе ближе,а не того кто любит больше Тебя.

* В том и дело, что если у девушки возникает вопрос, как у той, что создала эту тему, значит, ей никто из них особо не дорог... и трудно ей понять, кто для нее ближе... а значит, чувств тут никаких по сути нет... *
ЦитироватьОбоих отправить в зал ожидания до тех пор пока душа не будет гореть к самому любимому и единственному - это и будет любовь,а куча претендентов обычно годна для мужского гарема и приводит к быстрому износу.

;)  

]

форт

ЦитироватьВ том и дело, что если у девушки возникает вопрос, как у той, что создала эту тему, значит, ей никто из них особо не дорог... и трудно ей понять, кто для нее ближе... а значит, чувств тут никаких по сути нет... *
- думаю,что чувства есть - это симпатия.

KRIStЭЛЛЬ

форт
Цитироватьдумаю,что чувства есть - это симпатия.

* Симпатия к обоим? Тогда надо выбирать того, к кому влечение...*

]

Ольга17

БРОСИТЬ ВСЕХ _ ИСКАТЬ ДОСТОЙНОГО 2 в 1

:D  
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru