19 июня 2025, 03:46:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

F

Котики, зайчики, птенчики

Автор Fabulous, 15 июня 2005, 10:49:25

2

Не приемлю
16 (25.8%)
Нравится
46 (74.2%)

Проголосовало пользователей: 70

мышеловка

Котик, зайчик...
Банально...

Вот иногда что только в голову не прийдёт))) Бывает, как начнётся.. К примеру, зелебоба колбасская)))) или... бракадабр)) или просто шкууурка)))) совсем другое дело!! ))
Не знаю, просто не по мне как-то сравнивать ЛЮБИМОГО с чем-то таким типичным... он у меня один такой, поэтому и имя у него уж очень индивидуальное)))))  
Не болтайте ерундой!!! [/size][/font]

Только влюблённый имеет право на звание Человека. (А.А.Блок)
[/font]

Ожидание удовольствия  уже само по себе удовольствие.

PlayBoy1989

Мне больше всего нравится, когда моя девушка называет меня "Зая". Последний раз мне понравилось Котик.
Но иногда, бывает так, что даже те прозвища, которые никогда не нравились, въедаются в душу. У меня пол года назад была девушка, и как-то раз она назвала меня "солнышко", и она сказала это так нежно, что я до сих пор вспоминаю. Это было так нежно и с любовью, что я аж не могу!!!!!!!!!
А как вы считаете, нормально ли, что девушка, с которой мы знакомы только по телефону, и не виделись ни разу, называет меня типа котик или солнышко?

рыбка Пиранья

Почитала...Улыбнуло.

Когда я была маленькая, у нас в семье сюсюкать было непринято. Поэтому, самое ласковое прозвище у меня было Янка(меня Яной зовут)

Ну а сейчас я сама мама и в нашей семье тоже особенно непринято сюсюкать.
Мужа я называю по отчеству, ласково, Яныч, а сына Митрич(мужа зовут Дима), или Митрюган, мы его так назвали, еще когда я беременная была и мы знали, что у нас будет мальчик
Дочку, которую зовут также как и меня, мы пока она была маленькая назвали Буська(она была пухленькая), а сейчас она совсем не пухленькая и догнла меня по росту и на Буську совершенно не похожа. Называем ее Янкин.

А когда мы себя с ней плохо ведем, Яныч зовет наш клушами(Домашняя и Кораловая)
А если я себя хорошо веду, то он зовет меня "Дорогая"
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Jade-angel

Меня называют: Танюша, бэйба. крошка, куколка, милая и тд. (Не помню как еще) :smile1:  
GODDESS POWER

мышеловка

Да и какая, собссно, разница как называть? Любимый человек - это настолько родное и близкое существо, что любое слово, произнесённое с должным уважением и ласковостью будет самым-самым. Разве не так? Вы попробуйте! Лучше 1 раз увидеть, как говорится... ;)
Не болтайте ерундой!!! [/size][/font]

Только влюблённый имеет право на звание Человека. (А.А.Блок)
[/font]

Ожидание удовольствия  уже само по себе удовольствие.

Magnifico

14 июля 2006, 22:27:08 #55 Последнее редактирование: 14 июля 2006, 22:29:17 от Magnifico
Один мой друг извратился и начал звать меня румкой. Убила бы! :D  Нет чтобы по имени! :D Хотя мне нравится. :rolleyes:  А вот всякие кошки, рыбки и прочее вызывают здоровое отвращение![/font]
Magnifico... [span style=\\\'font-size:10pt;line-height:100%\\\']Magnifico![/size] Magnificooo!!![/span]

LovelyDevil

канечно немного нравится, вот незнаю почему...вот я своего любимого почему то все время зайкой называю, только пока незнаю нравится ему это или нет....

Erin

Мне нравится когда мой МЧ меня ласково называет, а ему как то не очень так, что стараюсь свои порывы сдерживать  :rolleyes: а как хоца...
Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

Vega

Ой, мне очень нравится. Становиться так тепло сразу и приятно.  :rolleyes: Ну, только это конечно в разумных приделах и в подходящих ситуациях. :)
You could be the one I always love...

LPAlex

Фырчалочка
ЦитироватьСама же никогда не смогу назвать своего МЧ или просто друга ... пусиком.

:D  :D  :D

Со своей стороны зоопарка не терплю :ph34r:  
Enjoy lifeline!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru