17 июня 2025, 07:24:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мужские стринги!

Автор Любочка, 11 августа 2005, 15:59:08

Martini

stm
ЦитироватьТочно! Я смотрю в соседнем магазе как они разлетаются со свистом (мужские стринги), а прошлым летом вывесили кучу мужских плавок стринг - за 2 дня смели всю полкуИ после этого говорят что не носят

вот,вот...
не крывя душой у меня их около 6 штук :P
даже 2 пары от Кельвин Кляйн :rolleyes:  

sensorika

GoldenFish

Цитироватьесли то, что под стрингами выглядит достойно и привлекательно, то я думаю тебе обязательно понравится 

ну, это  вряд ли :)
возможно,  я  старомодна... или  просто  интересующие  меня  в  сексуальном  плане  мужчины  -господа  за  тридцать,  и  как  правило  не  носят  эдакой  экзотики  в  повседневной  жизни...

Я  могу  быть  очень - ну  просто  очень-очень - не права,  но  мне  кажется, что  взрослый (!)  амбициозный (!), состоявшийся (не  в  финансовом плане) мужчина  это  под  брюки  не  наденет. Ну,  разве  что  чтобы  девушку  свою повеселить.

Ибо :)
Женские  стринги  кроме  эстетических  целей,  несут  еще  и  практическую  нагрузку - под  массу  вещей  просто  не  наденешь  другое  белье.

А  зачем  это  мужчине, в  таком  случае???
[span style=\\\'color:purple\\\']...моя  безопасность - при  мне [/b][/font][/span]

stm

sensorika просто 1) удобно 2) под джинсы тоже гораздо лучше и под шорты - летом прохладней!

Martini

stm
РЕСПЕКТ!!! - уважаю!
ты очень прав, а кто не пробывал советую все таки переступить себя и попробывать как оно...

Барселона

stm
Цитировать1) удобно

Да ладно? :blink:  

Martini

Барселона
ЦитироватьДа ладно?

а ты попробуй ! канечно первый раз непоседе но спусдя 2-3 дня...

spbb
Цитироватьа стринги как раз пидары носят..

ей, парень ты что хочешь сказать что Я пидор???

spbb

Martini: я нечего не хочу сказать ты просто сходи на пляж например в них что о тебе подумают?

Фреди

Martini
Цитироватьей, парень ты что хочешь сказать что Я пидор???

:rolleyes:  Может и нет, а может..., у нормальных ребят будет только первая реакция, прав spbb сходи на пляж в них, только не там, где однополые тусуются :lol:

The Debaucher

Фреди
ЦитироватьМожет и нет, а может..., у нормальных ребят будет только первая реакция

Думаю, тут стоит заменит слово "нормальных" на "зашоренных".

Спору нет, стринги пойдут не каждому. Основной контингент их покупателей - красивые, молодые парни, которые не стесняются своего красивого тела. На остальных они действительно будут смотреться нелепо.

А делать вывод об ориентации человека по тому, что он носит стринги -- полный идиотизм.
Добавлено:
Фреди
Цитироватьправ spbb сходи на пляж в них, только не там, где однополые тусуются

А зачем в underwear идти на пляж? Кто-нибудь мне может это объяснить?
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Martini

spbb
Фреди
я нечего не хочу сказать ты просто сходи на пляж например в них что о тебе подумают?

млять, парни читайте весь топик я уже писал что:
Цитироватья на пляже в прошлом году пролежал в стрингах и на меня
все делочки пялились... - такой кайф
а что думали мужики мне пох было.

The Debaucher
ЦитироватьДумаю, тут стоит заменит слово "нормальных" на "зашоренных".

ВАХ, наконец то здравая и точная мысль!

ЦитироватьСпору нет, стринги пойдут не каждому. Основной контингент их покупателей - красивые, молодые парни, которые не стесняются своего красивого тела.

ну я уже писал что:
Цитировать... занимаюсь Бодибилдингом, так вот когда приседаю, а приседаю в коротких шортах, то во время
сгибание ног Стринги поднимаются на верх и девушки в зале просто сходят с ума...

ну это так в тему о спорте...

ЦитироватьА делать вывод об ориентации человека по тому, что он носит стринги -- полный идиотизм

РЕСПЕКТ тебе!!! - уважаю!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru