17 июня 2025, 12:28:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мужские стринги!

Автор Любочка, 11 августа 2005, 15:59:08

Джиидин

моя мне купила ,однако я не смотря на то, что она обижается , не могу их носить, неприятно просто, когда эта полоска лезить между булок
Воистину, мы ценим в людях не то, что достойно подражания, а лишь то, чего не хватает в нас самих

Пусть умоются кровью те, кто сомневался в нашем миролюбии
427894562

totals

Откровенно говоря, я не врубаюсь, почему часто думают, что стринги мужские носят обязательно геи?  :huh:  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Димон15

totals
солидарен даж у меня есть(каюсь :D )но не понимаю почему сразу геи мене вот девушка подарила просила одевать когда мы вдвоеи....ну вы поняли, другое дело я их не ношу повседневно потому что неудобно........ :rolleyes:
но то что стринги носят только геи это гон!!!! :angry:  
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

stm

Джиидин
Наоборот удобней по одеждой - ничего не сминается, не сворачивается и не забивается, а в боксерах и плавках постоянно вставая со стула поправлять руками.

GoldenFish

тема не актуальна -стринги уже не модны, моветон все это...автор опоздал на годик с темой  :lol:  

Martini

Цитироватьтема не актуальна -стринги уже не модны, моветон все это...автор опоздал на годик с темой

нечего подобного!!! :angry:  

GoldenFish

ну носить никто не запрещает, но на пляже на парня посмотрят как минимум с долей иронии...а вообще -дизайнеры тоже не спят и есть сотни более сексуальных и привлекательных моделей мужских трусов, чем стринги  ;)  

Martini

Цитироватьну носить никто не запрещает, но на пляже на парня посмотрят как минимум с долей иронии...а вообще -дизайнеры тоже не спят и есть сотни более сексуальных и привлекательных моделей мужских трусов, чем стринги

я на пляже в прошлом году пролежал в стрингах и на меня все делочки пялились... - такой кайф :P
а что думали мужики мне пох было.  :D

я сомневаюсь что есть еще что-то сексуальней кроме стрингов... - говорю это с большой уверенностю
так как моя сестра, владелец салона белья, я уж что-то да понимаю...:huh:  

stm

Martini
А какие больше спросом пользуются???

sensorika

не  имела  счастья  видеть  мужчину  в  стрингах.... ну,  в  практическом  смысле  слова ))   в  непосредственной,  так  сказать, от  себя  близости.
И   думаю,  что  не  хочу...  смеяться  стану, наверное )  
[span style=\\\'color:purple\\\']...моя  безопасность - при  мне [/b][/font][/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru