17 июня 2025, 18:55:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мужские стринги!

Автор Любочка, 11 августа 2005, 15:59:08

super_oslik

Werginotorics
поддерживаю

_Vampirsha_

13 января 2006, 17:34:43 #181 Последнее редактирование: 23 января 2006, 20:52:00 от totals
Ой... :huh: ...)))) Фу... Ни мужские стринги, ни геи - меня совершенно не привлекают :no: !!!!!!

Жучь

Оставим даже мои пристрастия и этические предпочтения... Но, ёлки-палки, это же садизм, по-моему. Мы джинсы-то два дня выбирали, потому что жмут... А так... Имхо - медленная и мучительная кастрация. Мужчины, кто носит, развейте мои страхи, если я не права...  :unsure:  

MAINphoenix

Rossoneri
Цитироватьа стринги только для пидаров и геев соответственно.

В репу это чел уже словил.
* * *
Сам бы не взялся носить - зад двольно большой, а вот бочки-то худые, выпирает таз сильно, так что ношу простые, плавочками. А вот некоторым очень идут, обожаю парней красивых в стрингах!!! :P  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

*Феникс*

Извращение над разумом - вскоре наверное будет модно и юбки мужикам одевать  :angry:  :(  

Tuz-SS

Феникс*
ЦитироватьИзвращение над разумом - вскоре наверное будет модно и юбки мужикам одевать

Ты лучше тут на форуме красоты посмотри -  ту пацанам модно ногти черным лаком красить а ты про стринги...:)

Подруг@

Смешно и нелепо, как мне кажется :lol:  
У меня иногда такое ощущение,что люди читают совсем не то,что я пишу.
...и никакие связи не сделают ножку маленькой,а сердце большим...©
Ну не могу я из "О" "П" "Ж" и "А" составить слово "ВЕЧНОСТЬ"!

stm

02 апреля 2006, 12:15:08 #187 Последнее редактирование: 02 апреля 2006, 12:37:09 от totals
B) чего смешного то?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Acer

Не представляю сего девайса на себе, имхо - это одежда для Борь Моисеевых. А вот совсем без ничего под одеждой - без проблем, даже комфортней, чем в трусах.

The Debaucher

*Феникс*
ЦитироватьИзвращение над разумом - вскоре наверное будет модно и юбки мужикам одевать

Шотландцы веками их носят. И ничего, пока живы...
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru