17 июня 2025, 23:46:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мужские стринги!

Автор Любочка, 11 августа 2005, 15:59:08

stm

Стринги удобное нижнее белье, в котором ходят под верхней одеждой! И не надо говорить классно или не классно выглядит - удобство главное!!! Кто считает что "все зажато" - полный бред или примеряли женские - мужские сшиты с учетом мужской физиологии. А кто смеется - так от комплексов и "моральных рамок". Спросите 80летнюю бабушку, что она думает о девушках в стрингах - вот где со смеху умереть можно будет!

Матрица

stm
ЦитироватьСпросите 80летнюю бабушку, что она думает о девушках в стрингах - вот где со смеху умереть можно будет!

так она может быть, сама в них в молодости ходила, а ты спроси у 80летнего дедушку, ходил ли он в мужских стрингах, когда был молод :P

если говорить о современных людях пожилового возраста
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

Sister of Night

30 ноября 2005, 16:06:38 #162 Последнее редактирование: 30 ноября 2005, 20:34:59 от Сангрия
Ненавижу мужчин в стрингах!!!!У меня стринги не ассоциируются с мужчинами!!!Мужчина в стрингах становится женственным-и это ужасно!!!Меня не возбуждают такие мужчины, поэтому я не очень люблю мужской стриптиз(в клубах)!Стринги предназначены для девушек для того что бы резонки обычных трусов не портили вид их замечательных попок...Вобщем мне не нравится!!

stm

Сангрия!  БРЕД!!! Не на показ их одевают!
Матрица! Дедушка и бабушка не имели стрингов - не было их в то время! Все трусы были по-колено :)

Sister of Night

stm
ЦитироватьНе на показ их одевают!

я разве сказала что на показ???Наоборот чтоб не видно было!!!

Матрица

Сангрия
ЦитироватьСтринги придкманны для девушек для того что бы резонки обычных трусов не портили вид их замечательных попок

совершенно с тобой согласна. такие трусы, так же как и танго, предназначены только для девушек, а если уж нам так бы захотелось посмотреть на симпотичную мужскую попку, то это можно легко устроить и без лецизрения стринг.

stm
я не говорю буквально, а если прросто представить, что у них были такие трусы.... <_<  
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

stm

Я не вижу запрета на ношение МУЖСКИХ стринг! Я не вижу в этом ничего голубого! Не вижу ничего женственного! Знаете это как майка - лямки узкие - в жизни не одену, а широкие - почему нет? Мне в них в 100раз удобней, но на публике не покажусь! Вот!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

shakie

да мне все равно,каждый человек в праве выбирать нравящееся ему белье.мне главное-чтоб оно шло,и чтоб было удобно. и если это стринги-пусть будут себе на здоровье. :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

stm

Вопрос к тем кто носит стринги: какой фирме отдаете предпочтение? Предпочитаете совсем маленькие или достаточно большие (не по размеру а по фасону)?

nomad666

не уж-то в постели только "геи" хороши?  <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru