18 июня 2025, 04:46:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мужские стринги!

Автор Любочка, 11 августа 2005, 15:59:08

lana35

23 ноября 2005, 23:06:08 #150 Последнее редактирование: 23 ноября 2005, 23:08:01 от lana35
Цитироватья решительно против гееподобных мужчин и геев тоже!
Unite
А причем здесь стринги и геи? :blink: Тема о трусах! :rolleyes:  
Не пытайся обмануть жизнь,она может вернуться и повториться снова![/font]

Афигения

У нас был интересный случай.я когда училась в техникуме у нас ежегодно проходило посвещение в студенты.Которое проходило в здание ГДК.Значит одна группа ставила танец(парни).Ну и ведущий танцор- любитель стриптиза.одет он был в юбку,а под юбкой красные стринги.Видимо он не расчитывал что будет ими святить на 1000 человек,которые были в зале.Он в конце танца падает раздвинув ноги в зал.Может быть это и красиво.Но лично мне было очень не приятно любоваться всем тем что он выставил.Я бы фото скинула,но не знаю как.
Для  танцев стриптиза стринги подходят.Или для интима.Но многим нравяться.Мне допустим не нравяться.И если мой парень решит их носить,то я буду против.

Grizzzle

Мужские стринги может и удобны, но как то я пока себя в них не вижу :) Может быть потому что их у меня нет  :D  

WishMaster

Проспорил я своей знакомой девушке желание, а она возьми и закажи стриптиз, да еще и в стрингах. Пошел я магазин и купил себе синий экземпляр мужских стрингов. В итоге девушке понравился стриптиз и стринги, а мне понравилось что было дальше.... :) Но для себя я сделал вывод, что такие трусы одевать буду только в подобных сугубо интимных случаях, потому что жутко неудобно их носить   :lol:  
Сон разума порождает чудовищ....
------------------------------------------------------------------------
Поругайте меня как следует

Ksuha-cool

24 ноября 2005, 17:31:12 #154 Последнее редактирование: 24 ноября 2005, 17:37:23 от The Debaucher
Я считаю, что нет ничего сексуальнее накаченной мужской попки в стрингах, хотя многие этого не понимают или стесняются, но повторяю,    н а к а ч е н н о й  !!!!!!!!! ;)

mcbrat2

Разве попу можно накачать?
Я лично стринги и простые плавочные трусы неношу, потому что у меня член в них не влазяет
А так вполне бы мог
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

The Debaucher

mcbrat2
ЦитироватьРазве попу можно накачать?

Можно. Существуют даже специальные упражнения для получения мускулистой и упругой попки.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

crazy_poet

Лично я считаю мужские стринги нелепостью. Такой же, впрочем, как и семейники. Плавки, шортики - сколько угодно. Но для стрингов нужна, во-первых, действительно классная фигура, а во-вторых, уж больно смешно они смотрятся. Лучше уж тогда всякие саппортеры спортивные. :lol:

mcbrat2
ЦитироватьРазве попу можно накачать?

Конечно, например, силиконом... :D А если серьезно, лучшего способа, чем приседания на одной ноге или на двух со штангой, я не знаю. Ну и бассейн, конечно. Плавание - лучший способ тренировки всех групп мышц тела. Да и люди там симпатичные попадаются, с красивыми телами. :rolleyes:  

Страптивая

Очеь отрицательно отношусь к мужким стрингам. Видела как-то на пляже мужика 2 метра ростом в стрингах. Такой ужас!!!

The Debaucher

Страптивая
ЦитироватьОчеь отрицательно отношусь к мужким стрингам. Видела как-то на пляже мужика 2 метра ростом в стрингах. Такой ужас!!!

Знаете, если бы я в первый раз увидел стринги, например, на даме лет под *** и весом под центнер (заранее извиняюсь перед женщинами), я бы тоже стал отрицательно к ним относиться.

Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru