17 июня 2025, 07:18:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мужские стринги!

Автор Любочка, 11 августа 2005, 15:59:08

stm

The Debaucher

Я вот тоже не понимаю какого фига все настырно пытаются рассекать  в underwewar по пляжу или еще где...мля-а

sensorika

нда...

подозреваю,  что  это  последствия  эпохи  "унисекс"  и  пары  бриллиантовых  сережек  в   феерических   ушках  мегаметросексуала  Дэвида Бэкхема...

все таки  мужчина  должен  быть  мужчиной.
Под  джинсы  и  шорты  чудесно  сядут  плавки,  кстати... или  купите одежку  на  размер  больше, чтобы  не  приходилось  в  неё втискиваться )))))

....а  кстати,  вы знаете, что  стринги -  особенно  для  мужчин -  не  самое  полезное  белье?
[span style=\\\'color:purple\\\']...моя  безопасность - при  мне [/b][/font][/span]

Барселона

Martini
Цитироватьа ты попробуй ! канечно первый раз непоседе но спусдя 2-3 дня...

Я пробовала и даже не раз ;) Только вот не могу сказать, что это было так уж удобно <_< Почему то мне всегда казалось, что мужчинам носить стринги гораздо более неудобно, чем женщинам...

sergey_sniper

А я думаю что стринги это вроде как секс-белье... Носить в принципе не очень-то и удобно, какой-то шнурок блин в попе... не удобно... Вообще считаю это для тех кому туда складывать нечего, а мужчинам с большим хозяйством... семейные как минимум (шутка  :D ) сам предпочитаю обтягивающие типа плавок, но не боксеры...
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

stm

26 апреля 2006, 15:38:37 #234 Последнее редактирование: 26 апреля 2006, 15:40:15 от stm
sensorika а мне по джинсы удобней стринги! Плавки всеравно свертываются и мешают!
Бэкхем совершенно нормально выглядит и на гея уж нисколько не похож!!! А насчет вредности стринг для мужчин и женщин - такая туфта написаная старыми жирными бабками и дядьками!

sergey_sniper сам предпочитаешь обтягивающие типа плавок, но не боксеры... так вот нормальные , не секс, стринги от твоих плавок отличаются только количеством материала сзади!!! И они отнюдь не являются "двумя веревочками"!!!

Алешкина любовь

Барселона

ЦитироватьПочему то мне всегда казалось, что мужчинам носить стринги гораздо более неудобно, чем женщинам...

Женщинам тоже не очень  ;) , но со временем привыкаешь.
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

sensorika

stm
да  вы  не  злитесь  только )))  и  не  волнуйтесь )))
Бекхем  не  похож  на  гея - точно. На  мужчину,  правда,  тоже  не  очень.
Он  похож  на  мальчика  на  разовый  трах,  если  настроение  хорошее,  пляж  и  много  мохито ))))

По  поводу  комплекции  урологов  уверяющих,  что  стринги  не  полезны  ничего  утверждать не  берусь,  но   если    стринги- стрейч -   они  пережимают  простату. Дальше  думайте  сами )

Ну  а  в  конце  концов ...вам нравится - и  отлично )
[span style=\\\'color:purple\\\']...моя  безопасность - при  мне [/b][/font][/span]

Martini

"фиминизма много!" <_<

stm
Цитироватьмужчин и женщин - такая туфта написаная старыми жирными бабками и дядьками!

ЦитироватьИ они отнюдь не являются "двумя веревочками"!!!

ух! 10 баллов!
Добавлено:
"фиминизма много!" <_<

stm
Цитироватьмужчин и женщин - такая туфта написаная старыми жирными бабками и дядьками!

ЦитироватьИ они отнюдь не являются "двумя веревочками"!!!

ух! 10 баллов!

Барселона

Martini
Цитировать"фиминизма много!"

При чём тут фиминизм?

stm

26 апреля 2006, 20:54:32 #239 Последнее редактирование: 26 апреля 2006, 22:10:13 от stm
sensorika

Да я не волнуюсь, что вы! :) Бэкхем - ну если он вам ненравится как мужчина, ничего сказать не могу - т.к. не разбираюсь в мужчинах -  о женской красоте могу и поговорить :)

О том что и чего пережимает... простите за откровенность, но я бы не утверждал что в стрингах удобней если бы они яйца сжимали как тисками :)

Старая Черепаха-ха-ха  да, я знаю и таких кто говорит что не удобно, а кто что безумно удобно - на вкус и цвет как говорится... вам не удобно -  носите только в случае крайней необходимости!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru