15 июня 2025, 18:12:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Для чего нужны мечты?

Автор IndigoEmoBoy, 11 августа 2005, 09:20:18

мечты нужна:

1) чтобы спалось лучше
6 (12.2%)
2) чтобы подтолкнуть нас к действию
35 (71.4%)
3) чтобы доказать нам нашу ущербность
8 (16.3%)

Проголосовало пользователей: 50

SoulSuit

Чтобы становиться целями...

мариелена

Мне кажется это здорово, когда у человека есть мечты, и он стремится их исполнить. Я проголосовала "Чтобы подтолкнуть к действию", потому что меня мои мечты заставляют становиться лучше, а это всегда здорово..! :)  
Пусть говорят, что надо быть разумнее...что я себя совсем не берегу. Моя любовь похожа на безумие...но я любить иначе не могу!

Маариночка

Разве это не замечательно -  мечтать о чем-нибудь утопическом, которое никогда не сбудется, но хотя бы на время своих мечтаний тебе станет лучше!
«Зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь» [/size]

(А. де Сент-Экзюпери)

S-girl

ЦитироватьРазве это не замечательно - мечтать о чем-нибудь утопическом, которое никогда не сбудется, но хотя бы на время своих мечтаний тебе станет лучше!

ага, а потом, когда возвращаешься из них, реальность БАХ по башке и ты  в нокауте...

а насчет 2-ого варианта опроса... нельзя осуществить то, о чем мечтаешь, тк мечта просто посути своей должна быть неосуществима, иначе это уже не мечта, а смысл или цель.
Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные и это только начало...

Светя другим сгораешь сам.
Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас...

Маариночка

Цитироватьмечта просто посути своей должна быть неосуществима, иначе это уже не мечта, а смысл или цель.

И как же ты тогда ответила в опросе? Зачем, по-твоему, нужны мечты?

(А. де Сент-Экзюпери)

S-girl

Маариночка
ЦитироватьИ как же ты тогда ответила в опросе? Зачем, по-твоему, нужны мечты?

Запоздало, но отвечу :D
Я ответила 3 вариант. Чтоб доказать, что мы ничтожны... Лучшеб я не мечтала... Слишком уж там хорошо, в моих мечтах... Возвращаться порой не хочется...  :grave:

Маариночка

ЦитироватьЛучшеб я не мечтала

Реальная жизнь настолько скучна и буднична что хочется мечтать как можно чаще!

S-girl
А вообще психологи говорят, что чем более человек мечтательный и романтичный, тем лучше в реальной жизни ему и живется! А у тебя, как мне показалось, слишком пессимистический взгляд на жизнь!

(А. де Сент-Экзюпери)

S-girl

18 июня 2006, 02:58:43 #47 Последнее редактирование: 18 июня 2006, 02:59:33 от S-girl
ЦитироватьА вообще психологи говорят, что чем более человек мечтательный и романтичный, тем лучше в реальной жизни ему и живется!

психологи много че говорят, тк я замечала только обратное :)
ЦитироватьА у тебя, как мне показалось, слишком пессимистический взгляд на жизнь!

скорей всего так, а что поделать? так уж сложилось :D  у всех разные взгляды :)

Sukanah

да сидишь мечтаешь думаешь что тебе нифига не осуществить даже половину из своих мечтаний

Тейя

Мечты нужны для того, чтобы во-первых, спалось лучше и во-вторых, чтобы подтолкнуть нас к действию.

-=Griff=- - МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ!
БРОНТЯ - МОЙ СЫН,
Нимфа Рискатор - Моя дочь!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru