16 июня 2025, 09:07:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Для чего нужны мечты?

Автор IndigoEmoBoy, 11 августа 2005, 09:20:18

мечты нужна:

1) чтобы спалось лучше
6 (12.2%)
2) чтобы подтолкнуть нас к действию
35 (71.4%)
3) чтобы доказать нам нашу ущербность
8 (16.3%)

Проголосовало пользователей: 50

лисица

Мечты нужны, чтобы жизнь скучной не казалась!!! :P  
век скитаний,век блуждений...

-FoXy-

Чтобы жить было интересней и был смысл жизни...
Мы живём мечтами..

gerschwatz

Цитироватья за пункт 2. В мечтах мы ставим себе цели, к которым потом стремимся.

Согласен  

Sandrik

Для успокоения души.. В мечтах всё идеально, без проблем... Ускользаешь от реальности.... А потом пробуждаешься как ото сна и понимаешь, что тебя окружает жестокая реальность.. Мы можем исполнить наши мечты, но лишь малую их часть...
Иногда мечты доказывают нам нашу ущербность... От этого так фигово становится.

G-Man.

ЦитироватьДля чего нужны мечты?

Чтобы воплощать их в жизнь! :D  
You don't know what you've got, till it's gone

ИЛЛЮЗИЯ~

Если у тебя чего-то нет,как говорисся МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО!!!!! :D  
КРУТЬ!!!!)))

Быть Выше

первый вариант.
я мечтами разбавляю собственную слабость в отношении окружающего мира. нельзя изменить мир.
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

ne-vidimaya

Я мечтаю, чтобы жить... Без этого всё будет серым и скучным... Мечта вызывает радость и заставляет забыть проблемы... А также побуждает к действию для её осуществления...  :morgalik:  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

LIFE

03 февраля 2006, 21:14:18 #38 Последнее редактирование: 03 февраля 2006, 21:15:28 от LIFE
я уже тут отвечал но по другому вот еще одно мое мнение Наверно мечты чтоб обманывать себя....ты знаешь что этого не будет но ты мечтаешь да ты етим живешь но это самообман... в некоторых случаях так оно и есть  ;) Киньте камень если я не прав
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Selesta

Без них жизнь еще скучнее, чем она есть... Хотя мне все чаще кажется, что лучше бы их не было, хоть я и знаю, что без мечтаний не выживу... пускай...
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru