17 июня 2025, 05:07:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Люмэн

Автор Iowa, 28 апреля 2005, 16:58:26

Rossoneri

Я так люблю свои СТРАНУ но ненавижу ГОСУДАРСТВО...(по-моему гениально)
В свободе есть несколько гимнов с большой буквы и каждый из них можно применить к нашему теперешнему состоянию.

"За свободу можно дважды родиться Сдохнуть тысячу раз но не опуститься..............."

Mr. God

Люмэн круто сид и ненси тоже и ваще это круто))
Est Sularus Oth Mithas

Hystera

Оч клёвая группа. Сколько и Кофе-обалденные песни. Мои земляки между прочим :D  

nirvania

Не люблю панк-рок, поэтому Люмен не очень нравится. По-моему эта группа одного хита, т.к. кроме сида и ненси, мало кто знает их песни.
ПСИХИ ПРАВЯТ МИРОМ!!![/size]

Hystera

Мало знает тот, кто не интересуется их группой. А кто хоть чуть-чуть знаком с их творчеством может назвать десятки любимых песен.

Taurus

Очень люблю группу! :rolleyes: Песни -супер,текста- абалдеть,музыка -тоже на высоте,чего еще надо? :)  

Hystera

вчера была на их концерте, посвященном дню рождению группы. Такие обалденные ребята. А сколько драйва и энергии. Жду не дождусь следующего концерта.

Ромбик

Безусловно, лучшая альтернативная группа России. Из нового поколения рокеров - Люмен и Пилот самые достойные.  

LollyPopGirL

Давно уже прослушала ещё 2 альбома (Свобода и Три пути).Лучшие песни: Три пути, Навсегда(вообще одна из любимых в последнее время),Сколько, Мечта, Змей, Друзья, До свидания, Между строчек, Детки, Не спеши, Назови мне своё имя, Никто не знает, Вавилон... Постоянно в моём трек-листе. Недавно (15 апреля) была на концерте в ДК Горбунова. Была в шоке, когда увидела панков на входе (куча фанатов Пилота), хотя видела альтернативщиков и даже металлистов (в косухах, все дела...) :blink: Просто море было эмоций, к сцене не пробьёшься, зал битком, на некоторых песнях просто умирала... Зажигали фаера  :o и шашки. Ужас нах) А ещё одну из песен солист пел, встав на колени. Так весь зал сделал так же!..  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Roger Gloters

Lumen - безлувно, самая любимая моя группа из русских, особенно после концерта у нас в кал-ленинграде. Цепляют и музыка, и тексты. Радует, что ребята неравнодушно к тому, что происходит вокруг (особенно это проявляется в таких песнях, как "Не спеши", "Государство", и "02" (написана в связи с ментовским беспределом в Благовещенске). Крооме этих особо могу выделить песни "Зубы", "Дыши", "Мечта", "Fuck Off", "Волк", "Три пути", "Одной Крови", да вообще почти все под настроение идут. Кстати, у них скоро выйдут новый концертный CD и DVD. Называется "Дыши"
ЗЫ. Читаю некоторые посты и ржу. Особенно когда говорят, что не слушают, потому что панк-рок не прет.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru