16 июня 2025, 23:39:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кокой размер груди вы предпочитаете?

Автор Любочка, 10 августа 2005, 16:34:36

Любочка

Парни,какой размер груди вас больше привлекает?очень интерестно и расскажите почему!
Жду ответа!
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Roman

гы... вопрос не в размере а в том как её преподносят... поверьте...

Любочка

Svetik...-супер сестра!

Далекий

Ну как что мужской, что женский взгляд привликают большие размеры.
А так не в размере дело, а в уменье

Любочка

я не понимаю вас!приподнести,уменье,поподробней! :unsure:  
Svetik...-супер сестра!

Roman

любая грудь может выглядеть сексуально и так же как полная хрень, простой орган...

я бы не сказал, что в этом вопросе чем больше тем лучше... порой и пара сосков может выглядеть намного сексуальнее чем два шара...

лично мне больше нравиться определение, что если помещается в ладошку, то это грудь, а всё остальное вымя... глупо конечно, но это мой субъективный вкус...

девочки... вы же крутитесь перед зеркалом большую часть жизни... вот и посмотрите как нужно себя вести (походка, жесты, позы) что бы грудь смотрелась на 5+

LIFE

10 августа 2005, 16:49:48 #6 Последнее редактирование: 10 августа 2005, 16:53:22 от LIFE
№3 сильно большие тоже не очень хорошо но вообще грудь это не главное  и не показатель в девушке.Грудь это ведь не показатель ума и душевных качеств Ну а вообще грудь это хорошо кстати в форма груди тоже многое значит.Не всяким понравятся баклажаны пришитые и соски правильно сказано тоже многое значат и куда они смотрят
 :D  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Любочка

Roman
да я знаю,мужчины любят когда помещается в руку!
а большие мне тоже несильно нравятся! :unsure:  
Добавлено:
LIFE,да я тоже считаю что,душевные качества нужны больше чем грудь,хорошии!
Svetik...-супер сестра!

Roman

не вопрос нравятся или нет... всё зависит от женщины.... хотя))) помнится был случай, когда подруга имеющая ну точно больше пятого размера (причем и рост почти под 180, что редко встретишь) стоя в природной позе так раскачалась, что мы с кровати от такого противовеса брыкнулись)))

а вообще за грудью надо следить, что бы она со временем не привратилась в уши спаниеля) литературы по этому уйма... (причём женская грудь такая хрень где нет мышц и все рекламы тренажёров говорящие о том, что вы поднимите грудь полная чушь - ну нечего там качать)...

Любочка

Roman
ну да!но почему я знаю специальные упражнения которые укрепляют грудь! :)  
Svetik...-супер сестра!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru