17 июня 2025, 00:49:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Кокой размер груди вы предпочитаете?

Автор Любочка, 10 августа 2005, 16:34:36

Roman

я знаю тока одно))
это когда член зажимается между грудей и пока не выжмешь... а потом надо втирать))))

да нет таких упрожнений... это тоже самое как говорят когда грудь маленькая - ешь типа капусту... не пробовала?)))

Любочка

Roman
ну не знаю,про капусту слышала!но ведь все может быть! :unsure:  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Roman

посмотри анатомию... там всё видно очень хорошо... поднимают тока хирургически подрезают связки и укорачивают... а все упражнения могут влиять тока на упругость груди, но не её форму и степень поднятости... всё остальное это тоже самое, что помпа для члена)))

кстати возможно и можно не хирургическим путём... как ты наверное заметила перед делами грудь наливается... т.е. гормоны действуют... но я не думаю, что кто-то решиться поэксперементировать с гормонами...

Stickman

третий! ну можно 2, 5 а хотя для меня грудь не так важна. если я девушку люблю--пусть она хоть доска будет!
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

MAX'69

10 августа 2005, 19:13:51 #14 Последнее редактирование: 10 августа 2005, 19:14:40 от MAX'69
2-ой или 3-ий подойдёт. А так, это для меня не принципиально  важно....
"Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся..."[/i][/b][/size]

Fob

я предпочетаю пазмер 3-й ... ох как я люблю груди девушек !!!

X File

10 августа 2005, 23:45:40 #16 Последнее редактирование: 10 августа 2005, 23:46:39 от X File
отвечаю на поставленный вапрос
меня интересует всё что больше 2го размера, это 3й и выше
люблю формы B)
Добавлено:
ну естественно на не грудь важна
а сама девушка
если девушка будет класной и с грудью номер 1 и может меньше
это не так важно
Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

Кызымка

Любочка, я с тобой согласна,что есть упражнения, которые укрепляют груди, и в итоге можно нарастить, но только на пол размера! Мой друг-профессионал в бодибилдинке. Занимается только в лёгкую: что-то нарастить, чему-то придать форму и всё такое.Менялся прямо на глазах, и про девчонок рассказывал, как менялись их груди со временем

LeKs

:) второй наверное мне более симпатичный..  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Duke

да все.....лижбы человек хороший был )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru