15 июня 2025, 19:04:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Номинация для персонажей РПГ

Автор Дождь, 09 августа 2005, 15:19:10

Черная орхидея

Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Черная орхидея

Не знаю, NB, по моему так не правельно... Там наши персы достаточно открылись... Там достаточно много постов было... Там было интересно. Сейчас РПГ, в основном новые... разви что Лабиринт... Да и то, у меня не всегда хватает времени читать его, т.к. там очень много участников, иногда теряюсь я там... Поэтому, мне, кажется, первую премию нужно провести со всеми персами, или только со старыми... Что кстати, правельне... А потом, уже можно будет забыть о них...
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

NightBlaze

Черная орхидея
А у меня как раз другое мнение. Когда тогда шли те РПГ конкурса не было. Так что и нечего их трогать.
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

Черная орхидея

NightBlaze
Но они ведь БЫЛИ эти персы... хотя ладно.. чего спорить...

Черная орхидея

Черная орхидея

Сумасшедший
Да ладно... Мне, например, нравились не только мои персы... Вот мне нравился, например перс Держимира...

NightBlaze

Дождь
Ну тогда мне тоже очень жаль, ибо еще никто во всех этих РПГ не способен по-настоящему раскрыть своего персонажа.

NightBlaze

Дождь
Многоуважаемая Дождик, все равно все остануться при своих мнениях. Это пустой спор. А будет так, как решат модеры и админы и никак иначе.

Дождь

Многоуважаемый NightBlaze, админы к премии почти что не имеют никакого отношения, и им совершенно наплевать что и как будет, особенно в этой номинации. А из модераторов, о Премии заботятся только двое. Но Премия - она не личная собственность, она зависима от мнения пользователей и она вполне может изменятся. Так что не надо вырисовывать из модераторов зверей, которые глубоко имют в виду мнение пользователей, и которые спрашивают его просто так, потому что им скучно и нечего делать. Ваше мнение я поняла и приняла к сведению. Помогать залатать те дыры в номинации, которые я изобразила в первом посте Вы не намерены, это я тоже поняла. Спасибо.
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Сумасшедший

Дождь, скажи что новую медальку захотелось...
И все отстанут.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru