15 июня 2025, 19:37:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Номинация для персонажей РПГ

Автор Дождь, 09 августа 2005, 15:19:10

Сумасшедший

Дождь
Ладно игнорь очевидное.

Я же офециально заявляю что в данной номинации не участвую.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Wewrolf-XIII

Sorry, за вмешательство, но вам не кажется, что разговор перешел в выяснение отношений?!
А вообще, как вы собираетесь оценивать ИНТЕРЕСНОСТЬ перса?
Вот такой вопросик возник... Ведь все они РАЗНЫЕ. И подогнать под какие-то общие критерии тяжело, ИМХО.  
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Wewrolf-XIII

Причем очень даже весьма.... А если понравились сразу 2-3 перса. и не знаешь, как между ними выбрать? Вот нравятся, и все тут - у одного одно, у другого - второе. Заявлять всех. Или все-таки принудите (грубо сказал) остановить выбор на одном?
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер

Nazgul

Wewrolf-XIII
Мне нравятся все мои персы. Ну, почти. Тем не менее, выбор всегда приходится делать. Если не можешь решить кто нравится больше тебе, постарайся подумать, кто больше понравится голосующим. Но, тем не менее, заявленый персонаж должен быть один.

Wewrolf-XIII

Тилль , это сколько же пунктов-персов будет в таком голосовании.

Nazgul , пасиб за пояснения. Где-то к этому и склонялся.

Тилль

да нет, просто "за" и "против"
ибиццо сердце перестало...

Wewrolf-XIII

Поясни, если не трудно... Ты хочешь для каждого перса в отдельности иакое создать, я верно понял?

BO/|KOgAB

Я за. И все. Недостатки, выявленные мною, уже были сообщены, поэтому повторятся я не буду.
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Wewrolf-XIII

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru