16 июня 2025, 07:39:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какую бы смерть Вы предпочли

Автор gratis, 20 ноября 2003, 03:34:02

Какую бы смерть Вы предпочли

Мгновенную
71 (44.7%)
По старости
13 (8.2%)
Медленную с наслаждениeм
12 (7.5%)
Медленную с муками
3 (1.9%)
После пары неудачных попыток покончить
3 (1.9%)
Хочу жить вечно
34 (21.4%)
Ваш вариант
23 (14.5%)

Проголосовало пользователей: 166

Goody

Я так думаю:  «кто как живёт - тот так и умирает».
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

Dimonius

Если некое новшество трудно приживается, это означает, что в нем нет необходимости. /Л. Вовенарг/  

Someil

что за прикол жить вечно? не...старость не радость, нет ничего хуже старости, я не хочу...мне бы поскорее умереть, все так задолбало.... :unsure:  
Люблю всех и всегда =)[/font]

Dimonius

Someil

Ну что я смогу тебе сказать ...... Флаг те в руки.. :lol:  
Если некое новшество трудно приживается, это означает, что в нем нет необходимости. /Л. Вовенарг/  

Нежилец

Someil

Цитироватьмне бы поскорее умереть, все так задолбало....

Что у тебя произошьло?..... или не произошло....? Неужели ты, прости, стареешь?... :blink:
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

gratis

ЦитироватьДа, вот так! Но я не мазохистка!

а вдруг  :rolleyes:  :lol:
ЦитироватьМедленную с муками

именно в таком состоянии мы получаем самую ценную информацию, может быть это как-то и связанно с желанием мазохизма :)
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Мародёр

мнгновенную чтобы я даже не понял что это СМЕРТЬ.

arta999

а я хочу все осознавать чтобы запомнить на будущее как умирала и в следующих жизнях было бы легче вспоминать, а то некоторые переходы у меня сплошная чернота не возможно вспомнить как умирала, хочу спокойную безболезненную смерть

Someil

Цитироватьстарость не радость, нет ничего хуже старости, я не хочу...мне бы поскорее умереть, все так задолбало....

сейчас старость это не обязательное явление, все зависит от твоего собственного желания, ты можешь быть старым в 20 лет, а можешь быть молодым в 90, активным, симпатичным и прекрасно себя чувствовать, ограничения накладываем только мы сами, я как раз интересуюсь геронтологией и психологией

в глобальном масштабе по всей планете наблюдается увеличение продолжительности жизни, это связывают с увеличивающимся потоком информации и интересом к жизни, то есть люди за жизнь не успевают все интересное узнать что есть и в рамках теории коэволюции в коллективном бессознательном появилось требование об увеличении продолжительности жизни, а как только оно превысит определенный порог тут же наступают видовые изменения (Вселенная вносит корректировки в биологическую структуру организмов в соответствии с изменившимися потребностями)
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Dimonius

Да ну вас всех !!! Я хочу жить...

Нежилец

Цитироватьв глобальном масштабе по всей планете наблюдается увеличение продолжительности жизни, это связывают с увеличивающимся потоком информации и интересом к жизни, то есть люди за жизнь не успевают все интересное узнать что есть и в рамках теории коэволюции

Арта так развивается тока европа и штаты.... Известно что восточных людей в мире существенно больше, а там не че не развито.... ;) Индия номер один по численности, где там "поток информации" вообще.....его нет!!!!! Лучше живут лишь 1/8 часть людей...  ;)  Мир это не Европа.... Или нет?
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru