17 июня 2025, 01:20:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какой секс лучше?

Автор Vird, 09 августа 2005, 11:37:13

Vird

Я лично не пробовал оральный секс, ну в смысле и сам не делал, и мне тоже не делали, но все кого спрашивал говорят, что ощущения совсем другие...может и так, хочу узнать
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

Юлья

Vird
конечно другие ощущения, ведь в обоих случаях работают немного разные эрогенные зоны и органы чувств ;)  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Duke

Я думаю, что никакой не лучше.Вернее оба одинаково хороши. У меня оральный реже, соответственно поприятнее.

PLUTIK

Оба вида секса хороши, но всё таки обычный секс это прежде всего физическая близость, что и есть действительно настоящий секс. А оральный секс, я даже к сексу не отношу, мне конечно очень приятно когда мне минет делают и когда я с киской у любимой играюсь, но сексом я это не считаю, скорее игрой ... лаской ...  
Любовь, солнце, дорога, BMW X5

Duke

ЦитироватьА оральный секс, я даже к сексу не отношу, мне конечно очень приятно когда мне минет делают и когда я с киской у любимой играюсь, но сексом я это не считаю, скорее игрой ... лаской ...
А такие ласки разве не входят в понятия сексом заниматься ?
Цитироватьно всё таки обычный секс это прежде всего физическая близость
Я думаю,что и оральный это близость.С точки зрения физиологии.И там щель и там(сорри за грубое сравнение)

Vird

Цитироватьно сексом я это не считаю, скорее игрой ... лаской ...
Так ведь орально можно довести до оргазма, почему же это не секс?
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

Duke

ЦитироватьТак ведь орально можно довести до оргазма
Да ещё как ! Зачястую даже быстрее обычного.

PLUTIK

Vird
Duke
Не спорю, когда орально до оргазма доводют, такой неописуемый кайф ...

ЦитироватьА такие ласки разве не входят в понятия сексом заниматься ?

Моё личное мнение что секс - это физическое воссоединение ... (хм ... как сказал-то) :lol:

ЦитироватьЯ думаю,что и оральный это близость.С точки зрения физиологии.И там щель и там(сорри за грубое сравнение)

Но всё таки рот изначально предназначен для потребления пищи ... а вот половые органы, сами понимаете для чего ...
Любовь, солнце, дорога, BMW X5

Stickman

09 августа 2005, 13:47:35 #8 Последнее редактирование: 09 августа 2005, 13:50:25 от Stickman
я считаю обычный секс лучше, оральный... просто дразнит меня и я могу неудержатся.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Taurus

Vird
ЦитироватьЯ лично не пробовал оральный секс, ну в смысле и сам не делал, и мне тоже не делали, но все кого спрашивал говорят, что ощущения совсем другие...может и так, хочу узнать

Оговорюсь сразу,в оральном сексе у меня нету опыта.ни мне,ни я! :) Оральный секс- это тот случай,когда девушка либо не готова к обычному сексу или просто нее хочет обычного! <_< Или просто для того,Чтобы сделать все быстро!ИМХО!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru