30 июня 2025, 00:25:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какой секс лучше?

Автор Vird, 09 августа 2005, 11:37:13

Graf

Taurus
ЦитироватьОральный секс- это тот случай, когда девушка либо не готова к обычному сексу или просто нее хочет обычного!  Или просто для того, чтобы сделать все быстро! ИМХО!

Решительно не согласен! С таким подходом к оральному сексу особого удовольствия не получишь, а зря. Умело исполненный  оральный секс это  прекрасное изощренное удовольствие, ведь далеко не все девушки виртуозно владеют вагинальными мышцами, да и головка вашего друга имеет разные реакции в разных местах. Например, сравните ощущения ободка головки и  ее кончика, или "уздечки" Оральный секс дает прекрасную возможность разделить эти ощущения и получить наслаждение от воздействия на них как по отдельности, так и вместе. Для женщин это тоже весьма притягательный способ сексуальных утех. В общем, преимущества орального секса можно расписывать очень долго. Одно могу сказать с полной уверенностью: Тот, кто игнорирует в сексуальных отношениях оральный секс - теряет очень  многое. ИМХО

Kronos

Graf
Хорошо сказал, добавить нечего, я за, тот и другой секс мне по душе. ;)  
Счастлив тем,что целовал я женщин,
              Мял цветы,валялся на траве
              И зверье,как братьев наших меньших,
              Никогда не бил по голове

Vird

10 августа 2005, 14:53:48 #12 Последнее редактирование: 10 августа 2005, 14:54:07 от Vird
Ну ладно, может это у меня и произойдет когда нить, все возможно, я не против, просто  до этого как-то не доходило...
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

Далекий

Ну ладно, может это у меня и произойдет когда нить, все возможно, я не против, просто до этого как-то не доходило...

Так ты попробуй, сделай первый шаг. Орал это клева люблю доставлять удовольствие.

Roman

оральный, вагинальный, анальный - что вы всё разделяете... надо не по подъездам сношаться, а в нормальной обстановке заниматься любовью... и не стоит делить... а себе просто не могу представить как это - заняться оральным сексом... и всё?

Vird

Цитироватьнадо не по подъездам сношаться
а кто сказал, что по подъездам?
Цитироватьа себе просто не могу представить как это - заняться оральным сексом

я вот тоже не могу... :blink:

Добавлено:
ЦитироватьИМХО
кно нибудь мне скажет, что это за слово???
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

Девушка Люцифера

мне нравица один плавно переходящий в другой-и наоборот :rolleyes:  

Duke

Цитироватьмне нравица один плавно переходящий в другой-и наоборот
Конечно ! Всё должно быть плавно и не запланированно!

LeVoN_[CCCP]

ИМХО - IMHO - In My Humble Opinion - Мое Личное Мнение

fuck

мое мнение,что в постеле нет преград,если только сами их не строите. обычная близость это таки уже ритуал,традиция, оральный секс это знаю мужики уважают страшно как и анальный,но анальный мне ставит вопрос: какой же они(мужики) ориентации...девочки знаю куннилингус по разному переносят,но против никого вроде нет.... :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru