17 июня 2025, 07:21:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

@

Больно заниматься сексом девушке

Автор @ngelika, 09 августа 2005, 00:31:47

@ngelika

у парня вечные траблы с предками,поэтому бюджет они ему урезали...
а я с мамой не пройдёт,она не дура..сразу пропалит..да и папа тож..так тчо не вариант :ph34r:  

Duke

ЦитироватьДа и безплатные клиники сейчас не так уж плохи.
А вот этот вариант ??? Большинство лечится безплатно и ничего.... А тебе просто пока на консультяцию сходить.

@ngelika

ну у ж нет
я была платных клиниках,правда др профиляЮно не суть,так там такие врачи..пипец..
а что уж говорить про б/п...нет...там вообще ништяк будет...да и публика..нет
кстати,темка привратилась не в то,что мне делать а где взять деньги на врача..не порядок <_<  

Graf

ЦитироватьА тебе просто пока на консультяцию сходить.

Именно!! Надо хотя бы начать с бесплатной. А там уже видно будет, стоит обращаться к предкам или нет. Если что-то действительно что-то обнаружится то чем раньше начать решать проблему, тем проще и дешевле. Классно у вас получается, как ........ так предков не спрашивают, а как проблемы то сразу надо к предкам. В конце концов, можно у друзей денег занять, при чем не обязательно всю сумму у одного человека.

@ngelika

я не занимаю деньги
и я уже сказала у меня не такие отношения в предками,чтобы обсуждать с ними секс,и это они так поставили...есл моя мама в 19 лет подсунула книжку про секс,что тут говорить...надо с детьми об этом в 13 лет разговаривать,а не сейчас..так что
да и не надо мне к ним обращатся,всмесле,предкам,я привыкла решать свои прблема сама, не к кому не обращаясь и не прося помощи,и у меня нет такой привычки как ходитьи жаловать и грузить кого-то своими траблы,так что.......

Graf

@ngelika
Не стоит недооценивать опыт и возможности своих предков, Тебя они всеже вырастили и както даже смогли сотворить. Так что о сексе они что-то знают. А то что мама поздно дала книжку,  согласен, но разве ты от этого пострадала? А вот если есть проблемы, я думаю она сделает все чтобы помочь. И обратиться за помощью когда есть реальная проблема влекущая прямую угрозу здоровью, это не называеться
Цитироватьходитьи жаловать и грузить кого-то своими траблы,

Так как если запустить ситуацию то эти трабл всеравно так или иначе  лягут на их плечи только уже будут гораздо тяжелее.

Цитироватьу меня не такие отношения в предками, чтобы обсуждать с ними секс,
здесь стоит вопрос о здоровье, а не о сексе.

@ngelika

нет,о сексе,моя мама будет доапываться о том,спим ли мы с моим парнем и т д
не хочу с ней эт обсуждать

Graf

@ngelika
Цитироватьне хочу с ней эт обсуждать

А ты не обсуждай. Чего теперь обсуждать когда  это уже случилось. Сейчас для тебя главное решить другую проблему. Я предложил варианты и постарался объяснить, что следить за здоровьем  все же нужно. Остальное, решай сама.

LeVoN_[CCCP]

Насколько я понял - простая больничка тебя не утсраивает. Насколько я себе представляю почти каждый начинает хоть изредка подрабатывать к 18 годам(исключения составляет особая группа людей). Сомневаюсь что консультация стоит больше 1,5к.
Странная кстати мама, если захочет обсуждать спите или нет. Если просто спросит да или нет, то ответить можно. обычно после этого больше не спрашивает. Вспомнился анекдот:
-доктор стоит ли мне говорить со своей дочерью о сексе?
-конечно стоит, узнаете много чего нового..

@ngelika

моя мама эт другое..совсем другое
а деньги..мои предки не дают мне работать

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru