19 июня 2025, 11:12:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

P

Сумасшедшего любовь

Автор Panic, 08 августа 2005, 11:59:52

Panic

Пол года назад я встретила мужчину своей мечты...И оказалась женщиной его мечты...Он не был моим первым мужчиной НО он был именно таким о каком я мечтала с 13 лет...Красивый высокий атлетически сложенный богатый умный интересный и БЕЗУМНО любящий меня...Наш роман был очень бурным-уже на 3 встрече он признался мне в любви а еще через две недели сделал мне предложение и мы стали жить вместе...Для меня он не жалел ничего-каждый день был СКАЗКОй-любый развлечения дорогие подарки мы почти не разлучались я ушла с работы-он настоял...Он каждый день дарил цветы признавался в любви он делал все для меня любой каприз...Он не давал мне даже убираться по дому сам мыл полы сам готовил сам стирал МОЮ ОДЕЖДУ...Говорил что когда переедем в НАШ дом то наймет горничную...Я была на 7 небе от счастья-не верила просто не верила что мне ТАК ПОВЕЗЛО...Но тут началась полоса неудач-когда мы познакомились он был женат...Он подал на развод но процесс шел медленно жена пыталась любыми способыми вернуть его просила плакала угрожала настраивала его детей против него потом даже обратилась к бабке-знахарке чтоб она его околдовала...Потом у него начались неприятности на работе-упустил пару выгодных сделок...Потом его обманул его бизнес партнер...Потом он взял ссуду из банка вложил невыгодно и деньги пропали...У него появились долги...Он попал в аварию-и вдребезги разбил свою новенькую(за неделю до этого купленную машину).Он стал нервным агрессивным-я от него слова плохого не слышала передо мной на коленях стоял а вот с другими стал сильно конфликтовать...Появилась жуткая ревность...драки с мнимыми соперниками которые НА МЕНЯ ПОСМОТРЕЛИ...Тут случается вторая авария уже с другой машиной опять же новоприобретенной..Ему предлагают выгодную сделку в Австралии...Но по непонятной причине отказывают выдать визу в посольстве...Жена начинает его шантажировать и угрожает повеситься и повесить детей если он не прекратит бракоразводный процесс...Он ссорится со своей сестрой и ломает себе руку-ударив рукой в бронированную дверь...Рука плохо срастается болит...Он ввязывается в драку руку снова ломают...Она неправильно срастается ее ломают в больнице...Говорят что нужна будет какая то сложная операция...Я езжу с ним уже везде пытаясь уберечь от конфликтов...Он клянется что больше не будет конфликтовать и драться...Но как оказалось что сдерживается он только при мне...С работой и бизнесс партнерами проблемы-вроде что то обещают но как то неопределенно...Меня это ужасает.Я уговариваю его пойти к врачу он выписывает ему успокаивающие но они ему еще больше вредят он становится еще более нервным начинает спать по 2-3 часа в сутки говорит во сне...Он перестает их употреблять...Мы идем к другому врачу...Другие лекарства вроде бы его успокаивают он становится менее эмоциональным...Мы с ним все это времы живем как говорится душа в душу я не смотря на все нервы чувствую себя БОГИНЕЙ...Планируем свадьбу в октябре и ребенка...У нас все прекрасно...Фантастический секс...Его родители брат и сестра со мной дружат очень одобряют его выбор...Но теперь он начинает переживать по поводу долгов И тут появляется идея уйти ...В КРИМИНАЛ.В начале я думала что это шутка...Но потом увидела что он на самом деле начинает заниматься противозаконными делами...Я и грозила оставить его и плакала...Он пообещал что не ввяжется ни в какую темную историю...И вот он затеивает ссору и драку в магазине...Я все рассказываю своей маме(устала скрывать) он обижается...идет долгий разговор...Он извиняется передо мной на коленях сам чуть не плачем...Просит прощения я не прощаю-решила его немного проучить...остаемся ночевать у моей мамы-все в разных комнатах.Утром просыпаюсь его нет...Звонит мол так и так был в том магазине перед всеми там извинился...Потом еще звонит-еду по делам через час буду...И...Пропадает...Телефоны отключены...Мои родители в панике его тоже ищем по всем больницам и моргам и милициям долгих 5 часов...Удается мне дозвониться по одному из его телефонов-ОН В МИЛИЦИИ в другом городе...Обвиняется в...РЕКЕТЕ В ОСОБО КРУПНЫХ РАЗМЕРАХ...Его задержали на 2 суток...Никого к нему не пустили ни мать ни меня..Новая (уже 3 машина) брошена где то за городом когда его арестовывали и врядли что от нее осталось...Он в КПЗ...Его родители плачут мои тоже...А я...Я просто в отчаяньи...Мои родители сказали что не будут общаться с преступником...даже его мама отдала мне мои вещи из НАШЕЙ С НИМ кваритиры и мои фотки сказала что понимает что после такого я с ним не буду...Его мама говорит что он крайне агресивен и она боится что когда он выйдет то убьет кого нибудь...Она поведет его к психиатру...Она былав милиции там намекнули что дело замнут если ...заплатить 80 000 долларов...А денег то нет-одни долги...Мама говорит что еще до милиции он говорил что ему кажется что за ним следят что его все узнают...Мои родители сказали чтоб я и не думала с ним сейчас встречаться(сегодня его под подписку выпускают из милиции) и скажут ему что я уехала...Они говорят что он психически болен...Может быть и так...И действительно будущего у НАС С НИМ НЕТ...Но я не знаю...Мне так больно и плохо...Как я теперь без него...Без его звонков каждые 10 минут без ЛЮБВИ...Для меня то он был хорошим любящим...Он мне будет сегодня звонить что мне ему сказать...Чувствую себя виноватой-он говорил ведь что хочет доказать мне что он меня достоин что ради меня готов на все что такая девушка должна купаться в роскоши и это он сделает ради меня...Не знаю...Когда вспоминаю тот последний вечер как он просил прощения и каким обиженным как ребенок был то сердце кровью обливается...Мне же он тоже не безразличен мне его ОЧЕНЬ ЖАЛКО ни с кем мне еще не было так хорошо как с ним-во всех смыслах и в постели тоже...Никто еще так не относился ко мне так как он...Родители говорят что я еще молода красива найду себя не одного друга-да это так НО...Как мне забыть эту сказку???ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ СЕЙЧАС???КАК НЕ ДОВЕСТИ ЕГО ДО...САМОУБИЙТСТВА???Он не раз говорил что самое страшное это потерять меня...ИЗВИНИТЕ ЗА ЛИШНИЕ ПОДРОБНОСТИ ЗА ФЛУД ПРОСТО МНЕ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ПЛОХО Я В ПАНИКЕ МНЕ ОЧЕНЬ БОЛЬНО И Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ...

Любочка

ты говорила,что ему угрожала жена и ходила к бабке,по-моему не поленись и ты сходи к какой-нибудь бабке,я на 100% уверена что это из-за нее все так получатся!ты его любишь!и сделаешь все возможное!советую тее обратись к бабке,тебе помогут,только быстрее!пока непоздно!
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Panic

Любочка

Спасибо большое за совет!!!!Я тоже об этом думала...Я написала тут в рубрику НЕОПОЗНАННОЕ как его дочка вдруг подарила ему рубашку...И как я уговорила его выбросить эту рубашку и он ее порвал и из нее выпало 6 лезвий...Я так тогда жутко напугалась-просто мурашки по коже...Никогда не верила в такие вещи и тут САМА увидела...
Я попытаюсь конечно что нибудь еще сделать но пока с ним встречаться мне запрещают и мои родители и ...его родители...Говорят что слишком опасно т к он в таком агрессивном состоянии что...может убить человека...А если я с ним встречаться не буду то ему станет еще хуже...Попробую уговорить его по телефону что все нормально что даю ему пару дней успокоиться и обдумать его поведение...
Но то что произошло УЖАСНО-он же не рекетир и отроду такими вещами не занимался в молодости был военным потом ушел в АБСОЛЮТНО ЛЕГАЛЬНЫЙ БИЗНЕС.Сейчас ему 38 никогда не был судим ...Никаких кримиНальных дел не делал...А теперь...ЧТо это?Болезнь?Отчаяние?Колдовство?Я тоже слышала от него что ему кажется за нашей машиной следят и на самом деле какая то машина за нами ехала всю дорогу но я так и не смогла убедить его в том что это совпадение...
А теперь-ведь РЕКЕТ-УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ.Об этом уже написано сегодня в газете-там еще краски сгустили специально...С его именем и фамилией...Как мне стыдно от родителей как моим и его родителям стыдно как мне от друзей стыдно....И теперь его бизнесс партнеры с ним не захотят иметь дел-С РЕКЕТИРОМ...

Любочка

Panic
послушай,обратись прям шас к бабке!некому не говори про то что ты хочешь его влечить спомощью магии некому возьми его фото и свое и иди к бабке!увас еще есть шанс!только быстрее!
Svetik...-супер сестра!

Panic

Любочка
Да ты по моему права.Так и сделаю.Только бабок не очень знаю-никогда не обращалась...Но ничего попробую найти по обьявлениям...Прямо сейчас.И никому говорить не буду-что мои что его родители не верующие в такие вещи.

Любочка

Panic вот и правильно!давай,немедли ,дело важное!от него зависит все!!!вперед!я буду переживать за тебя!
Svetik...-супер сестра!

Финист

Panic Ни в коем случае, особенно по обьявлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо если нарвешся лишь на барыг шарлатанов. Эти только в карман залезут.
За "бабку" придется заплатить жестокую цену несравнимую ни с какими деньгами. Как вариант- рождение детей уродов с ДЦП или даунов. Это очень серьезно.

А разговаривать с ним сейчас бесполезно. Не потому, что он "плохой". Он одержим, он сейчас себе не принадлежит.
Он крещеный? Вы в каком городе? Если в Москве или рядом- напишпи в РМ. Хотя по любому напиши. Непьзя весь "сор" выносить.

Очень похоже, что женушка расстаралась, лавры "черной вдовы" не дают покоя. До чего все таки бабы безмозглые существа в таких ситуациях! Отомстила, называется. Прежде всего своим детям и внукам тоже, если таковые случаться. Им расхлебывать эту "черную кашку" придется.

Старо как мир...
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Marfa

Panic

Слушай только свое сердце, только оно знает, что тебе делать. любовь и счастье исцеляет и окрыляет. Не затягивай с желаниями, каждая минута жизни - это мнгновение, из которых состоит вечность. Бывает минута решающей. Просто слушай сердце. У вас чувство взаимное, не нужно  беспокоиться о том, что тебя отвергнут, это же сууупер!!! Чтобы ты не сделала, он все оценит. слушай сердце!!!
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

neuss

09 августа 2005, 09:04:28 #8 Последнее редактирование: 09 августа 2005, 09:06:40 от neuss
ЦитироватьА разговаривать с ним сейчас бесполезно. Не потому, что он "плохой". Он одержим, он сейчас себе не принадлежит.

Еслиб он не был "плохим" с ним бы ничего этого не случилось.
Пару серьезных ошибок совершил и отдача не замедлила прийти в виде этой полосы неудач и в конечном счете - деградации... По тому что сказала Panic нельзя определить где именно ошибся ее мужчина... Чтобы помоч мужчине надо знать какие именно он совершил ошибки.
Я почти уверен что она не знает эти (эту?) ошибки, значит надо говорить непосредственно с мужчиной. Причем не каждый еще сможет от него узнать какие он ошибки совершил. Яб не смог ^^ Знаний и опыта мало...
Со светом по жизни.
Один человек - уже слишком много чтобы изменить мир,
Мир уже слишком мал - чтобы оставить его в покое,
Да и нет среди живых безмятежности,
Только морю и небу знаком покой

Краткость - сестра таланта.
Мои месаги - имхо.

Финист

neuss
Все вышесказанное мной не противоречит написанному вашей рукой. Мы о разной "плохости". То что накуролесил парень и расплачивается за это- очевидно. И насчет деградации точно. Остановиться нужно, отдышаться, одуматься, а его несет. Как, впрочем, многих в подобной ситуации. Кажется вот сейчас пару решительных (необдуманных) поступков и решу все проблемы, только узел затягивается еще туже. Понять нужно первопричину. Тогда и узелок можно развязать.

Что-то только Паник пропала. Может к "бабкам" бабки понесла? :(  
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru