19 июня 2025, 11:32:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

P

Сумасшедшего любовь

Автор Panic, 08 августа 2005, 11:59:52

MariTa

Да, моя сестра двоюродная тоже с бандитом встречается... Надо и ей дать почитать.
Мои совет - не свяываться. Правильно твои родители говорят. Он болен. И эта болезнь таблетками не лечится.
Насчет бабки - реально помочь может. Только ищи бабку из глубинки! И помочь она может только если желание есть у человека. (И бабки обычно они не берут, а просят "кто сколько сможет"!)

KaKtusss

Panic, могу тебе только посочувствовать...
Если ты его по-настоящему любишь, то поддержи его, а не оставляй... Никого не слушай... Зачем нужен этот обман? типа, ты уехала...Ему и так нелегко, а без тебя будет ещё хуже! :unsure: Любовь способна горы свернуть! Вместе вы всё преодолеете! :rolleyes:  
Succes is a journey, not a destination[/size]

Нежная стерва

Ты его любишь! Очень любишь! И, если сейчас ты послушаешь здравый смысл , решишь, что у вас не может быть будущего, бросишь его и начнёшь новую спокойную жизнь с другим молодым человеком, любовь твоя никуда не денется! Она останется с тобой и ты потом очень пожалеешь, что вот так поступила.
Зато , если останешься с ним, не смотря на все трудности, может, он твою эту жертву оценит, поймёт, и осознает, что многое в жизни сделал неправильно.И именно ради тебя изменит свою жизнь, чтобы сделать счастливой твою...Неприятности когда нибудь закончатся,это просто полоса невезения. А если ты рядом с ним будешь, это произойдёт намного быстрее...

В минуты отчаяния никогда не стоит оголять перед другими душу... Ведь для этого есть ноги и грудь![/font]

Финист

ЦитироватьЗато , если останешься с ним, не смотря на все трудности, может, он твою эту жертву оценит, поймёт, и осознает, что многое в жизни сделал неправильно.И именно ради тебя изменит свою жизнь, чтобы сделать счастливой твою...

А может и не оценит. Вопрос в том нужна ему эта жертва? Любовь любовью, но принести себя в жертву неизвестно чему- это слишком.

Сколько лет может тянуться эта история? На сколько ему "натянут" срок? Из тюрьмы может вернуться совсем другой человек. Настолько другой, что себе порой трудно представить. А готова ты быть с ним если не будет дорогих подарков, обеспеченного быта и т.д.? Любовь многое преодолеет, да дело-то нешуточное. Легче гикнуться, как Ромео и Джульетта. Для меня последняя сладкая парочка яркий пример глупости и максимализма, пусть и во имя любви.

Я уважаю декабристок, но согласитесь, что их мужья совершили поступок не продиктованный мелкой корыстью. Мотивы-то отличаются.

Ты действительно можешь ему здорово помочь своим вниманием. Письмами, передачами, посещениями если это возможно. Ободреньем. Только не нытьем на тему "как все плохо, что так вышло и когда все это кончиться".
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Нежная стерва

ЦитироватьА может и не оценит. Вопрос в том нужна ему эта жертва?

Но ведь он же её тоже любит! В любом случае, человеку этому поддержка нужна. И её поддержка- в первую очередь.
ЦитироватьЛюбовь любовью, но принести себя в жертву неизвестно чему- это слишком.

Но ведь для неё жертвой будет и то, что она будет с другим, сердцем оставаясь с любимым...

В минуты отчаяния никогда не стоит оголять перед другими душу... Ведь для этого есть ноги и грудь![/font]

Финист

Нежная стерва
Разве я где-то написал "беги ищи другого"? Там про передачи, свидания (если возможно), только время все расставит по местам.

Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru