17 июня 2025, 22:21:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Голод

Автор FLAB, 07 августа 2005, 22:36:42

_БеСтЫжАя_

Amstel, она не проиграла....битва между тремя идет(шо ты тут мне вешаешь ?!  :angry:   :D )))

† Rain

_БеСтЫжАя_

ну она третья по рейтингу, кк ты думаешь, она выиграла или нет?

Ligamen

Читаю топики и бользам на душу :)
За Немову очень рад :)
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Nafig

Так кто выиграл?
My mom says i'm SPECIAL

Amstel

Nafig
НЕМОВА КАТЬКА !!!!!!!!!!!!    УРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

† Rain

ЦитироватьЧитаю топики и бользам на душу smile.gif За Немову очень рад smile.gif

ты как призрак коммунизма...то появишься тут, то исчезнешь  ;)  

_БеСтЫжАя_

а мне она не нравилась... :(  )) лучше бы Ленка победила....или Ярик....)) новый голод когда будет?!  :ph34r:  

Amstel

_БеСтЫжАя_
пока никто не знает, но надеюсь, что он будет...и где - нить в японии...=)  :rolleyes:  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)

Ligamen

† Rain
Цитироватьты как призрак коммунизма...то появишься тут, то исчезнешь

Ну так 40 суток без телевизора... Конечно только инернет, и только вы информаторы!!!!
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Amstel

Ligamen
ну все уж, информатировать нечего больше....Ждем-с надеюсь будет еще один голод. И тема снова возрадиться.  :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru